-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Сегодня заезжал на наш Пермский ипподром(мы там берём конский навоз для дачи) и вот что я там нашёл:
                     Говорят, что найти подкову - это к счастью, так что посмотрим- сбудется или нет!

Вот романтик! Дай бог. Пусть привалит счастья меренно- немеренн :yep: о.

0

452

И все опять разбежались.

0

453

Гузеля 21 написал(а):

Пусть привалит счастья меренно- немеренн  о.

Гузеля спасибо! Будем ждать! :flirt:

0

454

Дорогие форумчаночки! Всем-Спокойной ночи и сладких снов! :flag:

0

455

Татьяна Н. написал(а):

ГАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Танечка!

0

456

Гузеля, привет ! А я смотрела расписание по маршруту и представь себе - еду через Канаш ! Сразу вспомнила - знакомое ведь название - захожу на форум - ба ! Гузеля ведь оттуда ! - так что  одним глазком на ваш вокзал гляну   :glasses:  Будем с тобой почти землячками   :cool:
Девочки, вашими пожеланиями моя болячка пикантная почти прошла - с белым другом расстались, сохранив в памяти теплые воспоминания о частых встречах  :blush:  Спасибо вам, милые мои !
http://s5.uploads.ru/t/f2eX3.gif

+1

457

Галина73регион написал(а):

Дорогая наша, родная Галечка! С опозданием, но не могу не поздравить с днем рождения! Что пожелать счастливой женщине, у которой есть все: семья, прекрасные сыновья, любимая работа, доброе сердце? Пусть все это как можно дольше радует тебя! Пусть жизнь преподносит лишь прекрасные сюрпризы, каждый новый день приносит радость!

0

458

PaniZosya написал(а):

Ой, а я забыла похвастаться - Лёшка стал ефрейтором !

Поздравляю!

+1

459

Галина 67 написал(а):

Поздравляю!

+1

460

ДОБРОЕ  УТРО!!!
http://s5.uploads.ru/t/lYKwG.gif
ТОЛЬКО ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!!
ВСЕХ  С  ДАТАМИ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16