Галочка поздравляю вас с Сашей!!! Молодцы!
Галочка!Спасибо огромное!
Девочки всем,всем спасибо за поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Галочка поздравляю вас с Сашей!!! Молодцы!
Галочка!Спасибо огромное!
Девочки всем,всем спасибо за поздравления!
Добрый вечер! Я как всегда, пропустила все события...
Галенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Я желаю тебе от всей души всего самого-самого прекрасного в жизни! Пусть в твоём доме всегда будет мир, уют и тепло!Пусть муж предугадывает все твои желания и будет тебе самой лучшей и самой крепкой опорой в жизни! Пусть детишки никогда не огорчают, а всегда найдут повод, чтобы порадовать тебя! Коллеги твои пусть ещё больше тебя будут уважать и ценить! Галочка, желаю тебе любви, крепкого здоровья, счастья и исполнения самых-самых заветных желаний! Оставайся всегда такой же отзывчивой, бесконечно доброй и безумно обаятельной! К сожалению, открытки, картинки и фото у меня не вставляются....
Дорогая Галочка! Прими и от меня поздравления, хоть и с опозданием. С юбилеем тебя! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Ты самая классная мама, подруга, жена. человек! Я благодарна судьбе, что в жизни мне довелось встретить такого светлого человека. Живи 100 лет, Галина.
Гузелечка спасибо дорогая!
Галенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!
Наташа спасибо дорогая!!!
Девочки-Таня Пани Зося и Галя, поздравляю вас с присвоением званий вашим сыночкам!
посмотрим- сбудется или нет!
Обязательно сбудется!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16