Мам-Аня написал(а):.. кстати о спиртном ... моё вино в бутыле с перчаткой на голове сегодня начало голосовать ! да так активно ! вся пятерня в растопырку ! вот с батей смеёмся, как пустится в нелигитивные выборы сегодня ночью , тогда держись....
...у меня был однажды такой опыт))) поставили мы вино домашнее, а жили в коммуналке - была общая кухня...но соседи были хорошие и ничего никогда бес спроса не брали... ...но тогда (20 лет назад) в пору дефецита - не было у нас перчатки резиновой, мы решили вместо этого одеть презерватив.... а бутыль стояла за столом в углу, однажды прихожу с работы - слышу соседи на кухне ржут в голос ...иду ...смотрю - наше вино заработало.... всё стоит... и с каждым часом - все выше поднимается)))) вообщем потом все это хозяйство не выдержало напора и лопнуло... одели потом шарик надувной... но соседи долго ржали... и вино это ждали))))
Мам-Аня написал(а):да форум делает чудеса. да и я сама до Санькиной службы на солдат внимания не особо обращала , даже и не задумывалась над этим... а сейчас ? сейчас мышление повернулось на 180... мне кажется я стала совсем другой...
...мы сегодня с этим мальчиком Пашей об этом как раз и говорили... армия провела в моей жизни черту, даже можно сказать границу...это как жизнь до и после.... многое изменилось...даже так называемые друзья уже и не друзья, а просто знакомые...
Гузеля 21 написал(а):ГАЛИНА! Мать тереза не дремлет, она всегда на посту. Господи, дай этой женщине много- много счастья, здоровья и вот во всем везения и ее сыновьям с мужем удачи! Не перестаю удивляться каждый раз.
Гузеля, спасибо! Меня одна коллега зовет мама Чоли... да мне вообщем то все равно, хоть горшком)))
Отредактировано Галина73регион (15.09.2013 21:15)