ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ Всем ВАМ !!!!! Скоро будет с ВАМИ!!!!!
чему мы очень рады !!!!!
всем спокойной ночи!
Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 20:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ Всем ВАМ !!!!! Скоро будет с ВАМИ!!!!!
чему мы очень рады !!!!!
всем спокойной ночи!
Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 20:37)
это вам выбирайте
Увидел Ваших раков и слюнки потекли! Сразу вспомнилась Волга, Саратов и РАКИ! Мы их постоянно покупали на Саратовском рынке во время стоянки теплохода, а потом варили их на камбузе! Пиво "Волжанин" и Р А К И - что может быть лучше!!!!
Галочка .... прямо и не знаю ..... восхищение !!!!!! аж дух захватило !
Да и ты, Анечка, тоже у нас такая же, над молодыми всяла шефство, такие клипы делаешь.
Увидел Ваших раков и слюнки потекли!
рада , что разбудила приятные воспоминания!!!
..... кстати о спиртном ... моё вино в бутыле с перчаткой на голове сегодня начало голосовать ! да так активно ! вся пятерня в растопырку ! вот с батей смеёмся, как пустится в нелигитивные выборы сегодня ночью , тогда держись....
Алексей добрый вечер !!! Прочитала что вы порядок на даче уже навели , Женя приедет а вы уже везде управились !!! Такой молодец !!! Как урожай ????
Тоже вот сижу и удивляюсь, какой молодец Алексей. Боже, побольше бы таких мужчин на свете, был бы мир да лад в каждой семье. Вот я себя жаже и представить не могу на месте Жени. Какое это счастье жить взаимовыручкой и доверием. Молодцы просто! Всем привет , теперь уже вечерний!
Да, с новосельем нас ! пусть в этом домике будет много народу и приятного общенияИ только радостных известий от сыночков!
Да и ты, Анечка, тоже у нас такая же, над молодыми всяла шефство, такие клипы делаешь.
Сашуль , да ты что ! куда мне против Гали , у неё какие свершения в реале. мальчишке зуб вылечила - это ж как мама теперь радуется и ревёт одновременно ! разве она могла себе представить два месяца назад , что чужая тётенька будет заботится о её сыне , как о своём ? да форум делает чудеса. да и я сама до Санькиной службы на солдат внимания не особо обращала , даже и не задумывалась над этим... а сейчас ? сейчас мышление повернулось на 180... мне кажется я стала совсем другой...
Сегодня брала одного мальчика из Новосибирска в увальнение, ходили с ним к стоматологу
ГАЛИНА! Мать тереза не дремлет, она всегда на посту. Господи, дай этой женщине много- много счастья, здоровья и вот во всем везения и ее сыновьям с мужем удачи! Не перестаю удивляться каждый раз.
вот что не говорите , а мужское плечо рядом - даже в виртуале даёт чувство защищённости !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16