-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Галочка !!!!! Добрый вечер дорогая !!!!! Как прошел день ???? что нового ????? ( Галя , сообщения твои читаю , а отправить так и не получается )

0

262

katya ptashinskaya написал(а):

Свет ты ее себе скопируй и в профиле поменяй на эту ссылку , должно получиться !

Скопировала , пробовала , не получается .Подскажи куда нажимать , все последовательно .

0

263

Петровна написал(а):

Подскажи куда нажимать , все последовательно .

Открывай1 свой профиль ,потом нажми - подпись , там выйдет рамочка -Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 5- ( это с лева ) вот туда и вставь то что скопировала,

0

264

Завтра начинается " войнушка " ЗАПАД 2013 , опять ребёнок будет в яме .

0

265

Завтра начинается " войнушка " ЗАПАД 2013

А наши ждут приезда министра! Марафет по всей части наводят! Хорошо хоть траву в зелёный цвет не красят!  :crazyfun:

0

266

Снова осень распугает всех прохожих!
Я жду ноябрь грязь и слякоть жду,
И эти холода и эту непогоду,
И стук дождей, я жду!
Я жду,еще совсем немного остается,
Пускай ноябрь с осенью влетят к нам в дом!
Я сына жду,он в ноябре из армии вернется,
Мы снова  соберемся за столом,
И будем вспоминать как этот год прожили,
Тяжелый,трудный для нас год!
Я сына обниму,в душе весна проснется!
А все мои тревоги,ноябрьский ветер унесет!!!

+3

267

Завтра начинается " войнушка " ЗАПАД 2013 , опять ребёнок будет в яме .

Да , ЛЕНА , я тоже наслышана , мне сын тоже говорил об этом . Ну нечего , мальчишкам тоже не сладко , которые на Дальнем востоке . Выдержат , больше терпели . А линеечка у меня так и не получилась . Ладно завтра буду пробовать .

0

268

Евгения 59 написал(а):

Хорошо хоть траву в зелёный цвет не красят!

Это в армии умеют !! :D

0

269

Петровна написал(а):

Да , ЛЕНА , я тоже наслышана , мне сын тоже говорил об этом . Ну нечего , мальчишкам тоже не сладко , которые на Дальнем востоке . Выдержат , больше терпели . А линеечка у меня так и не получилась . Ладно завтра буду пробовать .

Попробуй ещё сама загрузить фото , я завтра отработаю и попробуем в одноклассниках с тобой зарегистрироваться !!! :D

0

270

Петровна написал(а):

Галочка !!!!! Добрый вечер дорогая !!!!! Как прошел день ???? что нового ????? ( Галя , сообщения твои читаю , а отправить так и не получается )

Светик привет дорогая! Целый день как заводная... вот взяла два дня отдохнуть так называется...столько дел переделала... сейчас только закончила делать холодец(очень бюджетное блюдо я вам скажу), присела к вам... но кухня ждет... как всегда после готовки холодца - гора посуды... а у нас как раз воду горячую забрали(сроду раскопают трубы перед зимой)... вот так вот ... но я еще зайду

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16