Добрый вечер!
Саша , отличное фото!
а у нас с Хабаровска не одной фотографии! зато какие письма пишет, читаю и плачу!
да уж скорей бы домой пришли наши роднульки!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.09.2013 15:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Добрый вечер!
Саша , отличное фото!
а у нас с Хабаровска не одной фотографии! зато какие письма пишет, читаю и плачу!
да уж скорей бы домой пришли наши роднульки!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.09.2013 15:37)
зато какие письма пишет, читаю и плачу!
А мы так и не одного письма не получили, хотя в Ульяновске писал.А те письма, которые мы писали Алёшка получил перед отправкой в В. Пышму.
А мы так и не одного письма не получили, хотя в Ульяновске писал.А те письма, которые мы писали Алёшка получил перед отправкой в В. Пышму.
как Данила уехал в Хабаровск пишем друг другу письма каждую неделю, связи то у нас нет! хорошо телефон раз в две недели
Добрый вечер !!!Как день прошел ??? Много написали ? Пошла читать .
А у меня не получилось.
Саша привет !! Почему не получилась ???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот и наступил последний вечер моей ВАХТЫ на нашем форуме Завтра прилетает Женя и заступит на боевой пост! Как говориться: Пост сдал- пост принял! Но Вас я не бросаю, буду следить, что делается на форуме! Обещаю!!!!
Здравствуйте Алексей !!! Это замечательно что Женя к нам возвращается , будет делиться впечатлениями и фото !!! Но вы пожалуйста не бросайте нас !!! 27 сентября мы вас обоих ждём на нашем сабантуйчике !!!! А ещё - у вас сегодня 85 дней до дома - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жене привет огромный - преогромный !!!!
вот результат оцените
ОЛЕЧКА !!!!Добрый вечер !!!!! РЕЗУЛЬТАТ , КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ !!!! ЗОЛУШКА ТЫ НАША !!!!!!
ПАСТРОМА
Это вкусно !!! Мне нравиться !!! Анютка у вас с Санькой 80 дней !!! Ура !!!
Всех с датами!!!
Света добрый вечер !!! У вас 75 !!!!! Поздравляю !!!
Доброе утро, мои родные ждушечки!
Олечка привет !!!
доброе утро !8 дней до приказа !!! Ура !!!
Фарит , не забудьте 27 сентября все дела на потом и только с нами за стол !!!
Доброе утро !!!!!!
Светик привет моя дорогая !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16