-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

katya ptashinskaya написал(а):

Вот скажите за каким " чёртом " я залезла на чужую веточку ( решила посмотреть как дембелей встречали ) и прочитала вот эти слова от МАМЫ встречающей сына
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЛАДКОЕ ЧУВСТВО, НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО..... ТЫ..... С ЗАМИРАНИЕМ В СЕРДЦЕ ПРИЖИМАЕШЬ СВОЕГО РОДНОГО...... ЛЮБИМОГО СЫНА К ГРУДИ..... И НЕ ХОЧЕШЬ ОТПУСКАТЬ...., ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЭТОГО МГНОВЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛА...., ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ..... ЖДАЛА ЕГО , КА НИКТО ДРУГОЙ.... 
И ВОТ КОГДА ТЫ ПРИЖИМАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА НА ПЕРРОНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...., ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ.... НЕ ПОВЕРИТЕ...., НО ВЕСЬ СТРЕСС ОТ ПОДГОТОВКИ К ВСТРЕЧЕ, ОТ ТАКОГО ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ.... МОМЕНТАЛЬНО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ..... И САМОЕ ГЛАВНОЕ..... ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫ.... И ТОЛЬКО ВЫ С СЫНОМ ЭТУ АРМИЮ ПОБЕДИЛИ.... И ДЫШИТСЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ...., ТАК ДЫШИТСЯ, КАК ТЫ ДАВНО НЕ ДЫШАЛ....
сижу реву , сил нет как так же хочется ..... .....

:'(

+1

202

http://s5.uploads.ru/t/IL5rJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hQoLa.jpg

+3

203

У нас сегодня в Барнауле первый снег пролетал ,

ААА, неужели лету конец? И не видела даже. А у нас сегодня бабье лето- тепло, солнышко- красота. Раскошная погода была. А к вечеру тучи собрались, похолодало. Непонятно что будет завтра.

0

204

Я-Батя написал(а):

теперь   пофиг  чей  это  прикол !   важен  результат  -   кот  с  разбитой  головой   и  мы  все  никакущие !  батя  на  кухню  зашёл  водички  попить    и  так  недобро  глянул  на  меня  ...  предвижу   на  завтра  разбор  полётов ....

Всем добрый вечер!
Ну, насмешили - мочи нет!!!! Успокоиться не могу.... Юмористки!!!!!! Ну, что скажешь - МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

+2

205

Я-Батя написал(а):

ОЙ , Галя , я на  фотку  глянула , аж  от  компа  отшатнулась !!!!   (  у  меня  форум   на  всю   включен- фотки  на  весь  экран!) такое  умиротворение  было , и  фигак   паучище  на  весь  экран !    всё !   инфаркт   микарда ,  воот   такой  рубец!!!! хорошо , хоть   не  жевала  ни  чего ! 
ааааа  !!!!   а  когда  почитала   , что  ТЫ  пишешь    -  заржала   в  голос  (  а  я  женщина  не  мелкая !) ,  отчего     с  дивана  упал    батя( он  спал )    в  обморочном    состоянии ....    теперь   у  нас  обоих  инфаркт !  ...  какой   у  двоих  -   у  троих !!!   в  ногах  у  бати  мирно  сопел  Кузя -  наш  кот,  тот  с  перепугу   кинулся   к  двери,  а  она  закрыта !!!   чего  смеётесь ????   скорую  вызывайте !!!!    Галя , мужу  привет , его  сюрприз   удался ....  даже  в  Саратовской  области !!!!

:D

0

206

Светик , линеечка оказывается совсем просто с фото делается !

А  у  меня  не получилось.

0

207

Дорогие форумчанки и форумчане- ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flag:  Вот и наступил последний вечер моей ВАХТЫ на нашем форуме :'( Завтра прилетает Женя и заступит на боевой пост! Как говориться: Пост сдал- пост принял! Но Вас я не бросаю, буду следить, что делается на форуме! Обещаю!!!![http://s4.uploads.ru/t/lhD5K.jpg

+3

208

Евгения 59 написал(а):

Дорогие форумчанки и форумчане- ЗДРАВСТВУЙТЕ!   Вот и наступил последний вечер моей ВАХТЫ на нашем форуме  Завтра прилетает Женя и заступит на боевой пост! Как говориться: Пост сдал- пост принял! Но Вас я не бросаю, буду следить, что делается на форуме! Обещаю!!!![

было приятно общаться, не бросайте нас. :flag:

0

209

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна2012 - 270 дней в армии!!!
ИринаВ - 9 месяцев! Ура!!!
Наталия37 - 10-й месяц разменяли! 275 дней прослужили!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 280 дней!!!
Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 - 285 дней в армии!!!
Поздравляю!!!

И от меня примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ, а также Татьяна Н..-80 дней до дембеля у Николая!!!!http://s5.uploads.ru/t/7jBhC.jpg

0

210

Евгения 59 написал(а):

Дорогие форумчанки и форумчане- ЗДРАВСТВУЙТЕ!   Вот и наступил последний вечер моей ВАХТЫ на нашем форуме  Завтра прилетает Женя и заступит на боевой пост! Как говориться: Пост сдал- пост принял! Но Вас я не бросаю, буду следить, что делается на форуме! Обещаю!!!![

Спасибо вам за поддержку и внимание!
...А может вам Алексей нужно самостоятельно под своим ником зарегистрироваться.... и будете с нами общаться наравне с Женечкой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16