Светланка на однокласниках я живу ... Ну ты т когда к нам присоединишся ???Хочешь мы тебе поможем зарегистрироваться ???
Да , сильно хочу !!!!! И ещё линеечку как у тебя хочу (((( тоже сильно , сильно )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Светланка на однокласниках я живу ... Ну ты т когда к нам присоединишся ???Хочешь мы тебе поможем зарегистрироваться ???
Да , сильно хочу !!!!! И ещё линеечку как у тебя хочу (((( тоже сильно , сильно )))))
Светик , линеечка оказывается совсем просто с фото делается !
Ща как уйду на боковую так сразу все и соберуться !!! Ну что это такое , а ????
[
Ща как уйду на боковую так сразу все и соберуться !!! Ну что это такое , а ????
Лена , так и получается у нас . ты спать , а мы только заходим ! у нас восьмой час - готовлю ужин . сегодня припозднилась.....
Добрый вечер всем! Как у вас у всех дела? Какие новости? Аня. опять мы с тобой вдвоем. Неужели все уже убежали баиньки? Пошла я читать.
Ты наверное на меня обижаешься , что редко шлю тебе утренние приветы . Галя , честное слово замоталась , в школу , там торчу до обеда , пока уроки сделаем , домашние дела , да еще и дача , тоже помаленьку все подбираю . Я тебе позвоню и пообщаемся . Большой привет передавай Диме и Сергею !!!!!!!
Света, да я понимаю прекрасно...сама такая... а эти уроки с младшим - вообще...
Вот вернулась глянуть кто пришел !!! Я так и знала , только Сибирь спать - вы тут как тут ! Девочки рада вас видеть !!!! Но я и правда спать пошла , завтра на работу а у нас одиннадцатый час уже !
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Включаем обратный отсчет сегодня !!!!!!
На моём счетчике
1.392051 недель
9.74436 дней
233.8646 часов
14 031.876 минут
841 912.54 секунд
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16