Алексей! Спасибо за поздравление!!!
Как же повезло с мужем нашей Женечке! Хороший отец, ко всем внимательный, вежливый, да еще и хозяйственный мужчина!!! Молодец, Алексей!!!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1115.09.2013 20:06
Поделиться1215.09.2013 20:09
Как же повезло с мужем нашей Женечке! Хороший отец, ко всем внимательный, вежливый, да еще и хозяйственный мужчина!!! Молодец, Алексей!!!
Полностью согласна Таня с тобой!!! Настоящий мужчина!
Поделиться1315.09.2013 20:13
Таня какой Саша взрослый стал!!! А Колян - фото как в кино))))
Галочка, привет!
И не говори! Все не хочется, чтоб наши дети взрослели... а они - опять же не слушаются! Взрослеют на глазах!!! Всё эта армия!!!
Да и пора уже нам и повзрослеть - через 2 недели - 20!!!
Колян? Ага... точно кадр!!!.... ну... это... из фильма!..
Галь, а как твои мальчишки???
Ты у нас всё та же, неугомонная! СПАСИБО тебе за всё!!!
Поделиться1515.09.2013 20:17
с новым домиком нас ! в этом домике будем ждать наш ПРИКАЗ! ещё 12 дней ! вы верите в это ???? сейчас у меня играют армейские песни ( помешалась мамашка - полностью на армейский жанр подсела ) и нравится мне песенка тут одна.... так что к приказу ждите новый опус
Пусть в этом домике будет СЧАСТЬЕ! А так же выпить и закусить!
Алексей , с вами не поспоришь , как всегда - в точку!!!! Жене привет тот нас передавайте , мне кажется её уже 100 лет не слышала ! и ещё у меня просьба : не пропадайте пжлст после Жениного приезда мы уже так к вам привыкли ! вот что не говорите , а мужское плечо рядом - даже в виртуале даёт чувство защищённости ! Алексей , спасибо вам за ваше присутствие ! это вам выбирайте
или так ?
после работы на даче нужно отдохнуть
Поделиться1615.09.2013 20:19
да еще и хозяйственный мужчина!!! Молодец, Алексей!!!
Полностью согласна Таня с тобой!!!
Спасибо, Вы меня засмущали!
Поделиться1715.09.2013 20:22
Галина Аркадьевна как всегда на посту!
ГАЛИНА! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ.
Поделиться1815.09.2013 20:24
Спасибо, Вы меня засмущали!
Так еще и стеснительный!!! Говорю - не мужчина, а ЗОЛОТО!!!
Поделиться1915.09.2013 20:29
Сегодня брала одного мальчика из Новосибирска в увальнение, ходили с ним к стоматологу. Немного прогулялись, вот фото:
Галочка .... прямо и не знаю ..... восхищение !!!!!! аж дух захватило ! мне сейчас с закоулков моей памяти всплыло имя - мать Тереза . ( без приколов - часто её имя не совсем в нужном русле вспоминают ) помните такую бабульку ? во времена моей юности была такая женщина- вершила добрые дела . так вот Галочка тебе нехватает только публичности , а добрых дел ты уже переделала .....
Поделиться2015.09.2013 20:29
не пропадайте пжлст после Жениного приезда мы уже так к вам привыкли !
Да я никогда с форума и не пропадал, правда бывал на нём только"заочно", т.к. Женя постоянно оккупирует компьютер и мне приходиться из-за её плеча наблюдать за форумом! Зато сейчас я ОТРЫВАЮСЬ! Только что разговаривал с Женей! Передал Ваши приветы! Она передаёт ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ Всем ВАМ !!!!! Скоро будет с ВАМИ!!!!!