-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

С одноклассников стащила
А говорят: молодежь не та... А говорят: парни обмельчали... Только они, как пришла вода, Все как один у Амура встали! И этим ЛЮДЯМ земной поклон, За то, что Родину не предали, Не отсиделись по теплым углам, Где безопасней не побежали. Их должен город помнить всегда, Как и Амура воду бурлящую. Не говори: молодежь не та, Все парни ТЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! (автор не известен...)

+6

182

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка привет !!! Да ты молодец что так нас рассмешила !!! Я как представлю картину в Анюткиной семье так не смеюсь а РЖУ !

...а я представила, если бы мой муж на самом деле такое сотворил... тоже РЖУ))))

0

183

С одноклассников стащила
А говорят: молодежь не та... А говорят: парни обмельчали... Только они, как пришла вода, Все как один у Амура встали! И этим ЛЮДЯМ земной поклон, За то, что Родину не предали, Не отсиделись по теплым углам, Где безопасней не побежали. Их должен город помнить всегда, Как и Амура воду бурлящую. Не говори: молодежь не та, Все парни ТЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! (автор не известен...)

...аж мурашки.... всё-всё верно...

0

184

Галина73регион написал(а):

..аж мурашки.... всё-всё верно...

А видео о дамбе живой просто до жути ....

0

185

А видео о дамбе живой просто до жути ....

да, я глядела это видео... кошмар какой! неужели больше ничего нельзя сделать?

0

186

Наверное у нас болше нет ни чего кроме живой дамбы из наших мальчишек , помошь кроме как с Белорусии не кто не оказал !!!

0

187

С одноклассников стащила

Ленуська !!!! И где ты только стихи выискиваешь ?????????  :flag: Аж все внутри ..........

0

188

1.170894 недель
8.19626 дней
196.7102 часов
11 802.611 минут
708 156.68 секунд

+1

189

Петровна написал(а):

Ленуська !!!! И где ты только стихи выискиваешь ?????????   Аж все внутри ..........

Светланка на однокласниках я живу ... Ну ты т когда к нам присоединишся ???Хочешь мы тебе поможем зарегистрироваться ???

0

190

Галина73регион написал(а):

...а я представила, если бы мой муж на самом деле такое сотворил... тоже РЖУ))))

Галочка !!!!! Привет юмористка !!!!!! Ты наверное на меня обижаешься , что редко шлю тебе утренние приветы . Галя , честное слово замоталась , в школу , там торчу до обеда , пока уроки сделаем , домашние дела , да еще и дача , тоже помаленьку все подбираю . Я тебе позвоню и пообщаемся . Большой привет передавай Диме и Сергею !!!!!!!! :flag:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16