Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17218.09.2013 15:36
самое главное- на всех трех веточках поверили что это было со мной)))
Второй раз нас Галина разыграла!!! МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться17318.09.2013 15:45
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Спасибо Алексей , вы у нас настоящий внимательный джентельмен !!!!
Поделиться17418.09.2013 15:49
Сегодня приобрела сушилку для овощей, фруктов, грибов... Сразу пробую яблоки сушить. С таким урожаем уже, что только не заготовила.
Очень полезная вешь , молодец Аллочка , зимой всё это сушеное на ура пойдёт !!!
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин
Как же я сначало испугалась !!!!!!!!!!!!!! А сейчас смеюсь , до слёз !!! Надо мужу показать
У нас тоже сегодня тепло, а вот звонил Алёшка, сказал, что у них утром был иней.
Не хочется чтобы было холодно, ведь они до конца месяца в полях.
Саша , конечно очень хочется тепла да подольше !!! А потом сразу - раз и зима и наши домой по снежку !!!!
Поделиться17518.09.2013 16:00
Кузя - наш кот, тот с перепугу кинулся к двери, а она закрыта !!! чего смеётесь ???? скорую вызывайте !!!! Галя , мужу привет , его сюрприз удался .... даже в Саратовской области !!!!
Всё .... сползла под стол .....
важен результат - кот с разбитой головой и мы все никакущие ! батя на кухню зашёл водички попить и так недобро глянул на меня ... предвижу на завтра разбор полётов ....
Поделиться17618.09.2013 16:02
до 27 не утерплю ! копируем , распечатываем и шлём сынам !!!
Я скопировала !!!Спасибо !!
"Растворяет жиры, даже самые стойкие."
Надо в фери замачиваться !!!
Поделиться17718.09.2013 16:23
Доброе утро всем!Татьяна2012 - 270 дней в армии!!!ИринаВ - 9 месяцев! Ура!!!Наталия37 - 10-й месяц разменяли! 275 дней прослужили!!!Инна Чугунова, Галина А, Элина - 280 дней!!!Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 - 285 дней в армии!!!Поздравляю!!!
Присоединяюсь !!! Девоньки , наши дни тают как шоколадка !!!
Лена , ты не обижайся , он сильно занят при возможности ответит . Алинка учится не может привыкнуть ещё бегать по этажам , вот мне и приходиться до обеда болтаться по школе . Ну вроде и всё . ((( в Новосибирске тоже дубак , вчера был град ))))
Светик я не обижаюсь , это служба , значить нет возможности писать !!! Просто очень хотелось узнать как твой сыночка !!! Предавай привет Русланчику и Алине . Вчера с Лёшей долго разговаривали , про мальчишек тоже спрашивал какие новости .
Сижу на работе))) ржу в голос))) до слез...тушь потекла....)))
И я такая же - красавица с черными глазами
И вирус такой умный денег просит 1000 на счет тел положить
Во дают , а почему не 10 рублей ????
Поделиться17818.09.2013 16:24
Ну вот - пообщалась сама с собой пойду ка я молодых навещу !
Поделиться17918.09.2013 16:36
Как же я сначало испугалась !!!!!!!!!!!!!! А сейчас смеюсь , до слёз !!! Надо мужу показать
Всё .... сползла под стол ...
И я такая же - красавица с черными глазами
ну вот...хотелось вчера оживить обстановку)))оживила.... второй день кто где валяется))) кто на столе, кто под столом))))
Поделиться18018.09.2013 17:13
ну вот...хотелось вчера оживить обстановку)))оживила.... второй день кто где валяется))) кто на столе, кто под столом))))
Галочка привет !!! Да ты молодец что так нас рассмешила !!! Я как представлю картину в Анюткиной семье так не смеюсь а РЖУ !!!!!!