-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!
http://s5.uploads.ru/t/f3YdZ.gif

+1

172

Галина73регион написал(а):

самое главное- на всех трех веточках поверили что это было со мной)))

Второй  раз  нас Галина разыграла!!!  МОЛОДЕЦ!!! :crazy:

+1

173

Евгения 59 написал(а):

Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ:

Спасибо Алексей , вы у нас настоящий внимательный джентельмен !!!!

0

174

алленушка написал(а):

Сегодня приобрела сушилку для овощей, фруктов, грибов... Сразу пробую яблоки сушить. С таким урожаем уже, что только не заготовила.

Очень полезная вешь , молодец Аллочка , зимой всё это сушеное на ура пойдёт !!!

Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин

Как же я сначало испугалась !!!!!!!!!!!!!! А сейчас смеюсь , до слёз !!! Надо мужу показать  :D

саша букаринов написал(а):

У  нас тоже сегодня  тепло, а вот звонил  Алёшка,  сказал, что у них утром был иней.
Не  хочется чтобы было холодно, ведь они до конца  месяца в полях.

Саша , конечно очень хочется тепла да подольше !!! А потом сразу - раз и зима и наши домой по снежку !!!!

+1

175

Я-Батя написал(а):

Кузя -  наш  кот,  тот  с  перепугу   кинулся   к  двери,  а  она  закрыта !!!   чего  смеётесь ????   скорую  вызывайте !!!!    Галя , мужу  привет , его  сюрприз   удался ....  даже  в  Саратовской  области !!!!

Всё .... сползла под стол ..... :D

Я-Батя написал(а):

важен  результат  -   кот  с  разбитой  головой   и  мы  все  никакущие !  батя  на  кухню  зашёл  водички  попить    и  так  недобро  глянул  на  меня  ...  предвижу   на  завтра  разбор  полётов ....

http://s4.uploads.ru/t/TgGiH.jpg

0

176

Я-Батя написал(а):

до  27  не  утерплю !  копируем , распечатываем  и   шлём  сынам  !!!

Я скопировала !!!Спасибо !!

Я-Батя написал(а):

"Растворяет жиры, даже самые стойкие."

Надо в фери замачиваться !!! :D

0

177

Татьяна Н. написал(а):

Доброе утро всем!Татьяна2012 - 270 дней в армии!!!ИринаВ - 9 месяцев! Ура!!!Наталия37 - 10-й месяц разменяли! 275 дней прослужили!!!Инна Чугунова, Галина А, Элина - 280 дней!!!Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 - 285 дней в армии!!!Поздравляю!!!

Присоединяюсь !!! Девоньки , наши дни тают как шоколадка !!!

Петровна написал(а):

Лена , ты не обижайся , он сильно занят при возможности ответит . Алинка учится не может привыкнуть ещё бегать по этажам , вот мне и приходиться до обеда болтаться по школе . Ну вроде и всё . ((( в Новосибирске тоже дубак , вчера был град ))))

Светик я не обижаюсь , это служба , значить нет возможности писать !!! Просто очень хотелось узнать как твой сыночка !!! Предавай привет Русланчику и Алине . Вчера с Лёшей долго разговаривали , про мальчишек тоже спрашивал какие новости .

Сижу на работе))) ржу в голос))) до слез...тушь потекла....)))

И я такая же - красавица с черными глазами  :D

Татьяна 3 написал(а):

И вирус такой умный денег просит 1000 на счет тел положить

Во дают , а почему не 10 рублей ????

0

178

Ну вот - пообщалась сама с собой пойду ка я молодых навещу !

0

179

katya ptashinskaya написал(а):

Как же я сначало испугалась !!!!!!!!!!!!!! А сейчас смеюсь , до слёз !!! Надо мужу показать

Всё .... сползла под стол ...

И я такая же - красавица с черными глазами

ну вот...хотелось вчера оживить обстановку)))оживила.... второй день кто где валяется))) кто на столе, кто под столом))))

+1

180

ну вот...хотелось вчера оживить обстановку)))оживила.... второй день кто где валяется))) кто на столе, кто под столом))))

Галочка привет !!! Да ты молодец что так нас рассмешила !!! Я как представлю картину в Анюткиной семье так не смеюсь а РЖУ !!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16