Когда я пришла с работы
Не хотелось бы встретиться с таким "другом."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Когда я пришла с работы
Не хотелось бы встретиться с таким "другом."
Привет, девочки, мальчики!
Поздравляю! ПРИКАЗ через 10 денечков!!!
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!
ОЙ , Галя , я на фотку глянула , аж от компа отшатнулась !!!! ( у меня форум на всю включен- фотки на весь экран!) такое умиротворение было , и фигак паучище на весь экран ! всё ! инфаркт микарда , воот такой рубец!!!! хорошо , хоть не жевала ни чего !
ааааа !!!! а когда почитала , что ТЫ пишешь - заржала в голос ( а я женщина не мелкая !) , отчего с дивана упал батя( он спал ) в обморочном состоянии .... теперь у нас обоих инфаркт ! ... какой у двоих - у троих !!! в ногах у бати мирно сопел Кузя - наш кот, тот с перепугу кинулся к двери, а она закрыта !!! чего смеётесь ???? скорую вызывайте !!!! Галя , мужу привет , его сюрприз удался .... даже в Саратовской области !!!!
Привет, девочки, мальчики!
Поздравляю! ПРИКАЗ через 10 денечков!!!
Танюшка , привет !!! и тебя с десяточкой до приказа !!!!
..... сколько интересного я от Славы услышала ..... с ноутом на кухню сбежала....
Не-не.... Это точно сделал не Галин муж! И Галя наша не из пугливых до такой степени, чтоб... Да и собаки, насколько я помню, у них такой нет!.. Это она опять чей-то прикол нам скачала!.. Ага???
..... сколько интересного я от Славы услышала .....
Значит, иногда, чтоб узнать о себе много нового, нужно и поступать подобным образом!..
Мой, кстати, тоже спал!... когда я начала все громче и громче рж....!!!... ну, и.... посмеялся тоже!..
.. Это она опять чей-то прикол нам скачала!.. Ага???
теперь пофиг чей это прикол ! важен результат - кот с разбитой головой и мы все никакущие ! батя на кухню зашёл водички попить и так недобро глянул на меня ... предвижу на завтра разбор полётов ....
Антонина , привет !!! как живы - здоровы ???
Спокойной ночи , Танюш ! пошла подлизываться ...... вот чуяла же , что не чего было заглядывать по ночам на форум !!!!
Отредактировано Я-Батя (17.09.2013 22:32)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16