Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Галина73регион написал(а):

Когда я пришла с работы

Не хотелось бы встретиться с таким  "другом." :dontknow:

0

142

Спокойной  ночи!
http://s5.uploads.ru/t/mkXQL.jpg
ДО   ЗАВТРА!!

0

143

Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин, взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!

Галя!!! Ну, насмешила!!! Пять минут уже сижу, хохочу - представила всю эту картину - муж говорит, не обосс.сь хоть от хохота!!!
http://s4.uploads.ru/t/aWfPO.gif
http://s4.uploads.ru/t/rFOKg.gif
Это ты где-то вычитала?

0

144

Привет, девочки, мальчики!
Поздравляю! ПРИКАЗ через 10 денечков!!!

0

145

Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!

ОЙ , Галя , я на  фотку  глянула , аж  от  компа  отшатнулась !!!!   (  у  меня  форум   на  всю   включен- фотки  на  весь  экран!) такое  умиротворение  было , и  фигак   паучище  на  весь  экран !    всё !   инфаркт   микарда ,  воот   такой  рубец!!!! хорошо , хоть   не  жевала  ни  чего ! 
ааааа  !!!!   а  когда  почитала   , что  ТЫ  пишешь    -  заржала   в  голос  (  а  я  женщина  не  мелкая !) ,  отчего     с  дивана  упал    батя( он  спал )    в  обморочном    состоянии ....    теперь   у  нас  обоих  инфаркт !  ...  какой   у  двоих  -   у  троих !!!   в  ногах  у  бати  мирно  сопел  Кузя -  наш  кот,  тот  с  перепугу   кинулся   к  двери,  а  она  закрыта !!!   чего  смеётесь ????   скорую  вызывайте !!!!    Галя , мужу  привет , его  сюрприз   удался ....  даже  в  Саратовской  области !!!!

+2

146

Татьяна Н. написал(а):

Привет, девочки, мальчики!
Поздравляю! ПРИКАЗ через 10 денечков!!!

Танюшка , привет !!!  и  тебя  с  десяточкой    до  приказа !!!!
..... сколько  интересного  я от  Славы   услышала .....  с  ноутом  на  кухню  сбежала....

0

147

Не-не.... Это точно сделал не Галин муж! И Галя наша не из пугливых до такой степени, чтоб... Да и собаки, насколько я помню, у них такой нет!.. Это она опять чей-то прикол нам скачала!.. Ага???

0

148

Я-Батя написал(а):

..... сколько  интересного  я от  Славы   услышала .....

Значит, иногда, чтоб узнать о себе много нового, нужно и поступать подобным образом!..  :crazyfun: 
Мой, кстати, тоже спал!... когда я начала все громче и громче рж....!!!... ну, и.... посмеялся тоже!..

0

149

Татьяна Н. написал(а):

.. Это она опять чей-то прикол нам скачала!.. Ага???

теперь   пофиг  чей  это  прикол !   важен  результат  -   кот  с  разбитой  головой   и  мы  все  никакущие !  батя  на  кухню  зашёл  водички  попить    и  так  недобро  глянул  на  меня  ...  предвижу   на  завтра  разбор  полётов ....
  Антонина ,  привет  :flag: !!!  как  живы - здоровы ???

+1

150

Спокойной  ночи , Танюш !  пошла  подлизываться ......  вот  чуяла  же , что  не  чего  было  заглядывать  по  ночам  на  форум !!!!

Отредактировано Я-Батя (17.09.2013 22:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16