Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Сегодня приобрела сушилку для овощей, фруктов, грибов... Сразу пробую яблоки сушить. С таким урожаем уже, что только не заготовила.

0

132

Евгения 59 написал(а):

У нас сегодня тепло, днём было + 21, осень решила побаловать нас теплом!

А у нас по другую сторону гор заморозки были -иней на траве был местами. Цветы на клумбах немного прихватило, а днем градусов 18 было.

0

133

Мам-Аня написал(а):

если  есть  новые  армейские  фотки  ,  то  делитесь !  будет  у  нас  новое  кино  к  приказу ! 
Обязательно вышлю, Аня ты кудесница! :cool:
       Жила-была одна Душа....

Прекрасная поэтическая проза. Прямо за душу берет...

0

134

Добрый вечер!

0

135

http://s019.radikal.ru/i608/1205/0d/4a8cd84f469f.jpg

katya ptashinskaya написал(а):

Не считала , Анечка , да вон они наши постоянные форумчаночки

блин , как  бы  кого  не  пропустить !

katya ptashinskaya написал(а):

Может нам зайти на все форумские части и пригласить к себе ???

Лена , можно  попробовать! 

Петровна написал(а):

Добрый вечер мои родные !!!

Привет , привет , Светочка !  а  я  уж  хотела  в  уклонистки  тебя  записывать!!! :yep:

Галина86 написал(а):

Галина присоединяюсь, фотки просто классные!

не  могу  пройти  мимо !  Галя , Сашулька  твой   ну  настоящий  красавец !   а  выправка !   :cool:  :cool:  :cool:   ....  ох  не  завидую  девчёнкам !  ведь  передерутся  из  за  такого  кавалера!!! :crazyfun:

Отредактировано Мам-Аня (17.09.2013 20:21)

+1

136

Мам-Аня написал(а):

не  могу  пройти  мимо !  Галя , Сашулька  твой   ну  настоящий  красавец !   а  выправка !

Спасибо Анечка!!! Приятно очень.

+1

137

Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!
http://s4.uploads.ru/t/QJyrF.jpg

+6

138

Галина73регион написал(а):

Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

139

Ухожу спать! Всем- СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :flag:

0

140

алленушка написал(а):

А у нас по другую сторону гор заморозки были -иней на траве был местами. Цветы на клумбах немного прихватило, а днем градусов 18 было.

У  нас тоже сегодня  тепло, а вот звонил  Алёшка,  сказал, что у них утром был иней.
Не  хочется чтобы было холодно, ведь они до конца  месяца в полях.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16