Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

http://www.isok.ru/img/full/20358fe0a3f4909d4b8ba8f12484ac1b.gif
привет!  до  ПРИКАЗА   10  дней !  поздравляю !!!   ура!!!! 
Девочки   , если  есть  новые  армейские  фотки  ,  то  делитесь !  будет  у  нас  новое  кино  к  приказу !  Лена  от  твоего   сообщения   слёзы  сами  полились  и  в  груди  тааак  щемит! в  однокл  тоже  нашла  мама   поэтесса   пустила  в  народ :

Жила-была одна Душа.Гражданской вольницей была.Всю жизнь кутила,ликовала,вдруг,в часть военную попала.И в окружении парней ,жить будет думала ОК-ей!Но не придвидела она,грызёт солдатиков тоска: по маме,по родным,друзьям и по гражданским всем делам.Душа за ум тогда взялась,и её служба началась.Срок службы к Соточке подходит,Душа из берегов выходит.Давай ко всем тут приставать,свои услуги предлагать.Ещё проходит месяц,два...И странной стала вдруг она.То по утрам её тошнит,на построении мутит.То вдруг заплачет без причины,то вдруг захочет солонины!В сан.часть ,подруга,ты иди и доктору всё расскажи.А на УЗИ -то показало-Душа беременною стала!Там зародился Дембелёк,только совсем ещё Душок.И Душу стали опекать.Ей труд тяжёлый не давать.Уж срок к Экватору подходит-Душонок мелкий переходит то в Слоника,то в Черпака,а то в подвижного Дедка.Время календарь листает,уже сентябрь завершает.Министр Обороны в раз,всем издаёт такой Приказ:"Солдаты,вам пора домой!" Душа воскликнула: " Ой-ой!"Со схватками,что за напасть,её отправили в сан.часть.Пришла счастливая пора!Душа всем Дембель родила!!!!Скорей замены бы дождаться!И по домам всем отправляться!!!!!

+4

112

katya ptashinskaya написал(а):

, помните сколько нас было в марте в Ульяновске ?!

ДА...  некоторых  и  совсем  не  помню -  бибинур  ...  а  с  некоторыми  так  поболтать  хотелось  бы!  Лен , а  сколько   нас   осталось  постоянных  +  изредка  заходящих  -  не  считала ?

0

113

Мам-Аня написал(а):

И по домам всем отправляться!!!!

Ещё 10 дней и роды нашей души !!!! Прикольно !!!!

Мам-Аня написал(а):

Лен , а  сколько   нас   осталось  постоянных  +  изредка  заходящих  -  не  считала ?

Не считала , Анечка , да вон они наши постоянные форумчаночки - рядом , а многие по своим веточкам разбрелись ! А Бибинур , она совсем у нас мало была на форуме , (если я не ошибаюсь )а вот сыночка я ее запомнила , он от нас призывался с Лёхой ехал , родом из Казахстана учился в Барнауле вроде , улыбчивый классный паренек ,его друзья с таким оптимизмом провожали !!! Вот только куда его распределили я даже не знаю !!! А служил он по моему с Санькой твоим , щас фото найду http://s5.uploads.ru/t/XRmHS.jpg

Я попробовала , отправила девочкам которые у нас на веточке давно не появляются а появляются на своих нынешних веточках приглашения быть 27 но не знаю , заглянут ли они к нам !!! А так хотелось бы !!! Может нам зайти на все форумские части и пригласить к себе ??? Многие на призывнике общаются , опять не найти ... Не знаю как быть ? Девочки вы как считаете , как нам всех собрать ?

0

114

katya ptashinskaya написал(а):

Многие на призывнике общаются , опять не найти ... Не знаю как быть ? Девочки вы как считаете , как нам всех собрать ?

в одноклассниках и в контакте там не все вероятно, но многие есть...

0

115

Добрый вечер мои родные !!!! Опять у меня какая то хрень с компьютером , но я всегда с вами . Всех люблю , целую .

+2

116

До приказа осталось 10 дней УРА !!!!!!!!!!!!

+1

117

Галина 67 . Галочка !!!!! Фото  Саньки супер !!!!! Какой он у тебя хорошенький !!!!!

+2

118

Леночка !!!! Привет дорогая !!!!!! Как дела у Алёшки ???????? :flag:

+1

119

Петровна написал(а):

Галина 67 . Галочка !!!!! Фото  Саньки супер !!!!! Какой он у тебя хорошенький !!!!!

Галина присоединяюсь, фотки просто классные! Вон какой чернобровенький орел, красавец!

+2

120

Петровна написал(а):

Добрый вечер мои родные !!!! Опять у меня какая то хрень с компьютером , но я всегда с вами . Всех люблю , целую .

Светланка привет !!!! Ну пожалуйста , попроси друзей - соседей Русланчика , пусть ребята у тебя комп проверят на вирусы !!!! Не пропадай !!! Скоро наш приказ !!!!

Петровна написал(а):

Леночка !!!! Привет дорогая !!!!!! Как дела у Алёшки ????????

У Алёшки все нормально , посылку должен получить , я посмотрела уже к ним дошла !!!! Почти к приказу успела !!!! Вчера в новостях услышала что у наших опять ученья с 20 сентября обьявили , так что в боевой готовности наши мальчишки будут , опять напряг . Но не чего , сентябрь на исходе ( ну почти ) а там уже первые наши ребятки будут домой собираться !!!! Я Руслану в контакте написала , он что то не ответил ... Как у него дела ??? Алина не болеет ??? У нас сегодня в Барнауле первый снег пролетал , у нас не было но так холодно , брррррррр !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16