Спокойной ночи девочки !!!! У нас сегодня 95 дней уже .... Ура !!!
Лена, помнишь как ждала - соточку! А Уже 95!!! Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Спокойной ночи девочки !!!! У нас сегодня 95 дней уже .... Ура !!!
Девочки, добрый вечер, я как всегда поздно. Слава богу - болезнь отступает,душа жить начинает. Я вышла на работу,прихожу домой в русском народном стиле - еле ногу волочу,но жить стало веселее. вчера смотрела в интернете идеи для встречи сыночка, накидала себе в комп. Вот только подумала,наверно нам эту компанию надо разворачивать после приказа, или нет? я может мнительная стала,куда он этот приказ денется-то? Так хочется поторопить события.
Скажу вам по секрету - мамки у меня наделали вина литров 50 и ещё виноград поставили - девочки приезжайте, отметим приказ, а то потом нам не до этого будет!
ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
УРА!!! УРА!! УРА!!!
Вот и смотрю на свои убывающие датки уже с восторгом !!!! У нас хоть теперь как у всех - двузначные !!!
Скажу вам по секрету - мамки у меня наделали вина литров 50 и ещё виноград поставили - девочки приезжайте, отметим приказ, а то потом нам не до этого будет!
Ну мамки молодцы какие !!! Вот если бы мы все жили поближе , собрались бы 27 вместе ( не вертуально ) поболтали , посмеялись и поплакали конечно , а потом как бы сплясали !!!! А вечерком ( Гузеля запевала ) нашу форумскую ... Как же мы давно не собирались .... А идеями - давай делись , пора нам уже заняться и приготовлением к встрече !!!
ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!УРА!!! УРА!! УРА!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Включаем обратный отсчет сегодня !!!!!!
На моём счетчике
1.392051 недель
9.74436 дней
233.8646 часов
14 031.876 минут
841 912.54 секунд
ДОБРОЕ УТРО!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16