Просто какой то пипец получается. Да, страна))))
Солнышко, жаль, что так мало осталось врачей, у которых чувство сострадания и отсутствие баксов в глазах... Гиппократ наверное в гробу переворачивается...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Просто какой то пипец получается. Да, страна))))
Солнышко, жаль, что так мало осталось врачей, у которых чувство сострадания и отсутствие баксов в глазах... Гиппократ наверное в гробу переворачивается...
Это уж точно! !Я то думала б/п,раз им нужно это МРТ!!
нет, 2460 р. стоит эта МРТ... ))
а у нас а академии новый цирк... всем выдают бумагу под подпись (до меня пока не дошла очередь), что мы обязуемся не брать взяток и не принимать подарки стоимостью выше 2000 рублей
реакция на большое количество кислорода
Так весь август в отпуске за грибами как лось по сопкам бегал практически через день...
Ольчи
МРТ в москве в среднем около 6000 р.
Резедуша
прочла, даже не могу представить какие у вас были ощущения когда получили такое стихотворение...
Отредактировано Алексия91 (17.09.2013 12:40)
Так весь август в отпуске за грибами как лось по сопкам бегал практически через день...
витамины внутримышечно... в конце лета? а хоть предположения то у врача есть, с чем связано это дело??
МРТ в москве в среднем около 6000 р.
Саша, мы все таки регион... у нас зарплаты маленькие по области... 6000 р. - для меня бы это было бы не подъемно уже...
что мы обязуемся не брать взяток и не принимать подарки стоимостью выше 2000 рублей
Оль, может эту бумаженцию потом в медкомиссию передать, ну а что, пусть тоже подпишут)))
типа не знаю в чем проблема. Вот так.
Ну у нас примерно также.
"Неплохо было уточнить диагноз на МРТ, вы можете записаться что-то вроде на предварительную очередь, чтобы потом записаться официально, в общем пройдете через годик-два. Но если вы заботитесь о своем здоровье, можно сделать платно уже завтра-послезавтра."
Проблема то в общем-то понятна - даже, если положено бесплатно, то положено это очень далеко, и качество никто не гарантирует, а хочешь быстро и качественно, плати.
Хотя меня всегда мучит сомнение, что дорогое всегда качественное. ИМХО
Скорейшего выздоровления, Николай! Не смотря на все "усилия" врачей
Ольчи
snk48 - спасибо!
Я так понимаю сейчас понятие "показания к обследованию" - пустой звук...
Оль, может эту бумаженцию потом в медкомиссию передать, ну а что, пусть тоже подпишут)))
для этого и проходим платного невролога... который естественно направил на МРТ для ясности картины... просто я переживаю... не дай Бог чего то не то... началось то знаете с чего? что Женька пришел к окулисту на медкомиссии для устройства на работу и та звезда посчитала, что у парня слишком узкие зрачки... и отправила к неврологу, ну а тот и выписал, что я уже описывала... после МРТ Женька шагает к платному неврологу на повторный прием и тот делает заключение... и уже от того, что он напишет, будет отталкиваться и двигаться дальше... меня пугает выражение платного врача "я не согласен с большим, что написано предыдущим неврологом, но все равно что то у тебя есть"...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)