Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

По моему дорожная полиция правильней всего называется на Украине - ДАИ. Вот они только этим и занимаются - ДАИть, ДАИть, ДАИть.
Не знаю как наши таможенники и пограничники относятся к тем, кто на машинах границу проезжает. Я много раз сталкивался только в поезде на перегоне Белгород - Харьков. Да и как сталкивался... поезд проходит там глубокой ночью. Спросонья показываешь паспорт, 2 секунды и нет их. Украинцы последнее время тоже не особо долго конечно, они в основном пристают к тем у кого синие паспорта с трезубцем. А раньше - да.... все прошманают и такое впечатление, что если ничего не нашли существенного, то некоторое время раздумывают над тем, как бы придраться к салу, которое в дорогу взял...
А еще меня всегда прикалывало, что рамки, которые в магазинах стоят реагируют на российские деньги в кармане. Проверяли, действительно наши звенят, их гривны нет. Настроены так, что всегда можно претензию кинуть - "это почему ты не все их на кассе оставил?"

0

922

Ольчи
Да ничего особенного... Поговорили о том, о сем... Прочитал я им маленькую лекцию - на тему "Самое дорогое на этом белом свете - собственная жадность, замешанная на глупости"...  Получил за потраченное время с них гонорар и поехал дальше..

0

923

Привет Всем!

0

924

V_Starikan
Приветствую))

0

925

V_Starikan,Владимир,здравствуйте!!! :flag:Рада,рады  Вам!!!Расскажите  что-нибудь  доброе  и хорошее!!! :D  :flag:

0

926

Ольчи написал(а):

привет Резидушечка)

Привет,Оля!!!Новости  есть  по  поводу  МРТ?Я  не  читала  утренние  новости.

0

927

Ольчи
ну раз про полиционеров на дороге

история

. Был в нашей деревне случай, который превратился в семейный анекдот. Ну. так, раз уж про это, не могу не внести свои пять копеек, вообще. Дело было в 2010. Родные мои решили разнообразить свои путешествия поездкой на машине из славного немецкого городка, где они проживают в Бегородскую область, навестить родственников. Ну там родственная связь совсем запутанная. но не об этом речь. Ехали они через Белгород, заезжали туда оставить своих попутчиков из неметчины у их родствеников. И вот, преодолев много -много километров, пережив кучу приключений на нескольких границах, они добрались до славного города Белгорода и успешно там заблудились. Блукали они не долго, пока не увидели пост ДПС и курящего на крыльце дпсника. Решили спросить у него. Картина глазами дпсника вышедшего часиков в 5 утра покурить у поста. Путынная дорога, едет машина с иностранными номерами и вдруг, прямо напротив него машина разворачивается, пересекает двойную сплошную и подъезжает к нему. высовывается из окна мужчина и на чистом русском пытается выяснить, как доехать до...? У дпсиника, со слов родных, цигарка упала на замлю из открытого рта. Минуту он пытался обрасти дар речи, а как обрел его, первое , что он спросил, "мужик, ты вообще????"ты что, только права купил????  ну ладно, может у вас в Европах через двойную сплошную можно, ну все могу понять, ну что бы перед постом дпс и на глазах у сотрудника???? " За неуважение не оштрафовали, только за двойную сплошную. Думаю, этот сотрудник своим тоже потом рассказывал, как поутру , а тут  приехал иностранец и привез ему, сам, штраф, в еврах.

Отредактировано IRINA mama (17.09.2013 12:09)

0

928

Кстати, посмотрел еще раз исторический очерк о бригаде. Завтра у бригады еще один знаменательный день:
18 сентября 1941 года за героизм и мужество личного состава, проявленные в боях с гитлеровскими захватчиками, 535 стрелковый полк приказом Верховного главнокомандующего удостоен звания «Гвардия».

+1

929

Не в тему.  С Вашего позволения.
Задрали письмами с ФСБ, ФСО, ФаПСи... Кремль, ментовка и иже с ними...
Парень уже месяц как работает, (в МЭИ поступил на вечёрку), а тут от бамажек отбоя нет, неужели нельзя было раньше после дембеля, а то прошло всё лето, помнится военком на не безизвестной встрече с мэром. кричал - после дембеля ко мне... у нас есть центр реабилетации дембелей, помощь в трудоустройстве, учёбе и тд... хорошо пел!!!

Отредактировано V_Starikan (17.09.2013 11:35)

0

930

V_Starikan
Володь.... Тут еще два с гаком месяца до дембеля...  Не так давно как в прошлую пятницу звонок в дверь. Выглядаю - стоит боец в новой форме МВД. Незнакомый.. в чине лейтенанта.  Открыл..  На удивление вежливо спрашивает - такой-то ваш сын? Мое чадо.. достает конверт - вручает.. - когда придет из армии - пусть с нами свяжется.. Очень ждем-с.....)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)