Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Наталья68 написал(а):

А знакомого развели за то, что номер спереди был прикручен шурупчиками с КРАСНЫМИ шляпками....

это как в анекдоте "Почему в шапке?"))

0

912

Ольчи написал(а):

я не знаю какая рота ДПС  рулит около Калининца...

Все таже  :flag:

0

913

Ольчи написал(а):

это как в анекдоте "Почему в шапке?"))

Да, Оля, было бы очень весело, если бы не было так печально....
Пошла по делам :mybb:

0

914

Наталья68
Весело было...)))  Когда я объяснил надзорщику, что он натворил и что с ним будет в понедельник, когда я с протоколом не поленюсь смотаться на Станиславского, думал - дед Кондратий его обнимет костлявыми руками... на пару с ГИБДДшником догнали меня возле Балабаново...

0

915

Аннамама написал(а):

мам, а они как на голове не как панамка сидят? мам, а цвет не очень ядовитый?

:D  модники переживательные. А если мама скажет, да кошмар-панамка ядовитая и то лучше, что они делать будут, трактат турецкому хану напишут?  :rofl: Ой, мальчишки! Ворчат, что вот "цифра",форма,  а переживают за красоту свою.

Доброго дня. всем! От всего сердца желаю что бы он был добрым и удачным.

+1

916

IRINA mama
Привет, привет, Ириш))

0

917

Наталья68 написал(а):

Все таже

да? два козла из ларца...
увы, печально...

Анатолий Мск написал(а):

на пару с ГИБДДшником догнали меня возле Балабаново...

интересно...)) и что было дальше?))

IRINA mama написал(а):

А если мама скажет, да кошмар-панамка ядовитая и то лучше, что они делать будут, трактат турецкому хану напишут?

:D  кстати в комендатуре бойцы тоже в беретах... я так поняла поменяют во всех структурах

0

918

IRINA mama melix Northman куряночка Наталья68 Ольчи !!!Доброго  вам  дня,дорогие!!! :flag:

0

919

Резедуша
привет Резидушечка)

0

920

Доброго дня всем хороших вестей! :flag:
Всем-всем спасибо за вчерашние поздравления с 10-й :jumping:  И за общие и отдельно за персональные! :cool:  Всех кто с нами в одной календарной шеренге (а так же на шаг сзади и впереди) - поздравляю!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)