А знакомого развели за то, что номер спереди был прикручен шурупчиками с КРАСНЫМИ шляпками....
это как в анекдоте "Почему в шапке?"))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
А знакомого развели за то, что номер спереди был прикручен шурупчиками с КРАСНЫМИ шляпками....
я не знаю какая рота ДПС рулит около Калининца...
Все таже
Да, Оля, было бы очень весело, если бы не было так печально....
Пошла по делам
Наталья68
Весело было...))) Когда я объяснил надзорщику, что он натворил и что с ним будет в понедельник, когда я с протоколом не поленюсь смотаться на Станиславского, думал - дед Кондратий его обнимет костлявыми руками... на пару с ГИБДДшником догнали меня возле Балабаново...
мам, а они как на голове не как панамка сидят? мам, а цвет не очень ядовитый?
модники переживательные. А если мама скажет, да кошмар-панамка ядовитая и то лучше, что они делать будут, трактат турецкому хану напишут? Ой, мальчишки! Ворчат, что вот "цифра",форма, а переживают за красоту свою.
Доброго дня. всем! От всего сердца желаю что бы он был добрым и удачным.
IRINA mama
Привет, привет, Ириш))
Все таже
да? два козла из ларца...
увы, печально...
на пару с ГИБДДшником догнали меня возле Балабаново...
интересно...)) и что было дальше?))
А если мама скажет, да кошмар-панамка ядовитая и то лучше, что они делать будут, трактат турецкому хану напишут?
кстати в комендатуре бойцы тоже в беретах... я так поняла поменяют во всех структурах
IRINA mama melix Northman куряночка Наталья68 Ольчи !!!Доброго вам дня,дорогие!!!
Резедуша
привет Резидушечка)
Доброго дня всем хороших вестей!
Всем-всем спасибо за вчерашние поздравления с 10-й И за общие и отдельно за персональные! Всех кто с нами в одной календарной шеренге (а так же на шаг сзади и впереди) - поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)