Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Добрый день!
Мир вам!

Стихотворение солдата!

Я спал в неделю раза три.
Стоял в строю с температурой.
Я от зари и до зари
ходил по вышке караульной.

Я ждал письмо, писал ответ.
За сто рублей звонил домой.
Я ел капусту на обед.
Чеканил плац, терпя мозоль.

Носил погоны на плечах.
Под вещмешком спина потела.
Терпел, служил, и ждал приказ.
И время день за днем летело.

Да, было правда, не легко.
Но я с улыбкой вспоминаю,
Всю роту, наш веселый взвод,
Как с пацанами мы втухали.

Я не забуду. Не забыть.
Пускай несет меня жизнь дальше.
И должен каждый отслужить.
Пускай сейчас не так как раньше

Никита Ефремов

+6

902

Ольчи написал(а):

вывод напрашивается один..

Да я уже давно такой вывод сделала: не подмажешь - не поедешь....
КПП "Нехотеевка" (Украинская граница): -Вы как хотите пройти? Быстро или бесплатно???

0

903

Наталья68 написал(а):

КПП "Нехотеевка" (Украинская граница): -Вы как хотите пройти? Быстро или бесплатно???

:rofl:

0

904

Наталья68
В Фоминске у меня умора была... на посту ГИБДД, где на Минку и в сторону Подольска развилка.. Веселый народ там службу несет)))

0

905

Анатолий Мск
:D нет, Толь, диатеза у нас не было  :D и чем тебя повеселили ГИБДДшники?))
Наталья68
:D

Отредактировано Ольчи (17.09.2013 10:36)

0

906

Анатолий Мск написал(а):

Наталья68
В Фоминске у меня умора была... на посту ГИБДД, где на Минку и в сторону Подольска развилка.. Веселый народ там службу несет)))

Ну...это вообще отдельная песТня, 9 рота ДПС рулит...

0

907

Ольчи
Да собственно не столько ГИБДД..сколько Ространснадзор... там стационарный пост есть. Совсем полуобмороженные там орлы клювами хищно щелкают... На легковом авто меня хотели как кролика развести на штраф.. как незаконного крупного перевозчика неправильно растаможенного груза... Наверное, думал, что меня грамоте в детстве не учили.. и чего он там понаписывает - не разберусь...

0

908

Солдатские бу-бу-будни))))))

шампунь, гель для душа, пена для бритья, стиральный порошок, моющее средство, лекарство от мозолей и средство от насморка в одном кубике))))

http://s5.uploads.ru/xRvIy.jpg

+2

909

Наталья68 написал(а):

Ну...это вообще отдельная песТня, 9 рота ДПС рулит...

я не знаю какая рота ДПС  рулит около Калининца... но я рассказывала, что 23 февраля поставили машину в зоне действия знака "стоянка и остановка запрещена" и мирно уснули (дорога была тяжелой)... честно говоря по усталости, невнимательности и так как 30 декабря этого знака не было... но не суть... суть в том, что подваливает форд ГИБДД и со щенячьей радостью в голосе один из ДПСников сообщает мне, что "Ольга Владимировна, значок-с то есть и проследуйте в автомобиль ДПС для оштрафовывания на 1500 р."... пока второй гаишник писал мои данные, тот первый, который радостный, пообщался с Сеней и узнав, что мы приехали на день рождения бойца решил мне сделать скидку на 500 р. Оформили два протокола - получилось, что я в районе Калининца не пропустила пешехода (800 р.) и переходила дорогу в неположенном месте (200 р.)... по времени, указанном в протоколе эти оба действия происходили в одно время... видать сама себя не пропустила в неположенном месте... и "веселый" ДПСник был счастлив, потому что 1) сразу 2 протокола - а это больше, чем один и 2) что они мне сделали скидку, тем самым (цитата) "купить пацану лишнюю шоколадку"... я не спорю, виновата - остановилась под знаком (кстати таких как мы иногородних оказалось по-моему человек 6 еще), но мне нужно было от счастья заплакать от их милосердия?))

Анатолий Мск написал(а):

Да собственно не столько ГИБДД..сколько Ространснадзор... там стационарный пост есть. Совсем полуобмороженные там орлы клювами хищно щелкают... На легковом авто меня хотели как кролика развести на штраф.. как незаконного крупного перевозчика неправильно растаможенного груза... Наверное, думал, что меня грамоте в детстве не учили.. и чего он там понаписывает - не разберусь...

у ты какой, Толя, контрабандист оказывается  :D

0

910

Анатолий Мск написал(а):

как кролика развести на штраф..

А знакомого развели за то, что номер спереди был прикручен шурупчиками с КРАСНЫМИ шляпками....хотели вообще номера снять, но он 1000 отделался :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)