Доброго утра всем и хорошего дня!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89217.09.2013 09:49
Всем доброго утра.. увы.. с дождиком)
Поделиться89317.09.2013 10:12
Доброе утро всем!
Поделиться89417.09.2013 10:15
всем желаю доброго утра и хорошего дня...
погода мерзость!
Почему то везде такая хрень у них, у моей подруги сын тоже после армии туда устраивался - пол года медком. проходил...прошел.
Наташа, полгода!!! Сергей (snk48) - 9 месяцев!!! это разве нормально??? значит в армии служить - здоров как бык... а в органы - больной... где логика? то, что врачи медкомиссий, мягко говоря, упыри, в основной своей массе... это факт!
из отдела кадров ОВО уже трижды звонили... объясняет Евгений ситуацию, они в недоумении... а вообще оказывается, что невролог и психо...кто то там... отсеивают до 80 % поступающих на работу... при том, что людей не хватает ....
уж не знаю, чем место такое блатное
да ни фига не блатное место... обычное... вывод напрашивается один... Наташа, сама понимаешь какой...
Пусть у всех все проблемы будут решаемы и все будут решены.
дай то Бог!
Поделиться89517.09.2013 10:20
Ольчи
В Москве только мяфкни, что горишь желанием в органах служить... если две руки и две ноги есть.. голова на месте - шапку носить - считай, что прошел... Ни одна медкомиссия не зарубит.
Поделиться89617.09.2013 10:24
Northman, Анатолий Мск, МамаЛеся, Ольчи, и всем кто еще большой привет!!!
оказывается, что невролог и психо...кто то там... отсеивают до 80 % поступающих на работу... при том, что людей не хватает ....
Ольчи, ситуация такая наверно везде, во всех регионах.
Поделиться89717.09.2013 10:25
В Москве только мяфкни, что горишь желанием в органах служить... если две руки и две ноги есть.. голова на месте - шапку носить - считай, что прошел... Ни одна медкомиссия не зарубит.
на наши медики на ВВК видать самые голодные... этот невролог даже детскую карту потребовал привезти! я вообще очумела... нашел, что Женька болел скарлатиной в детстве (диагноз не 100 %-ный, кстати) и написал, что всё, что он выявил - последствия скарлатины... трындец просто!
Поделиться89817.09.2013 10:28
snk48
Серёж... я не понимаю эту ситуацию вообще... это не нормально... получается 80 % мужского населения г. Иваново и Ивановской области - психопаты, одни только неврологи - ангелы... интересно получается... честно говоря, я уже махнула рукой на это ОВО (хотя Горыныч идет по желанию), лишь бы здоров был...
Поделиться89917.09.2013 10:28
В Москве только мяфкни
А у нас так: в Москву хочешь - без особых проблем, в Грозный или Дагестан - вообще на руках пронесут по всем инстанциям. Еще ФСБ не против, если в погранцы кто-то соберется. А вот чтобы дома на службу в "силовые" пойти, тут и начинается.
Поделиться90017.09.2013 10:28
Ольчи
А окромя скарлатины, интересно, диатеза он не выявил.. во время внутриутробного развития.. из за того, что его мама вдруг захотела соленых огурцов натрескаться не вовремя)))? Я читал нечто подобное...