Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Доброго утра всем и хорошего дня!!!

0

892

Всем доброго утра.. увы.. с дождиком)

0

893

Доброе утро всем! :flag:

0

894

всем желаю доброго утра и хорошего дня...
погода мерзость!

Наталья68 написал(а):

Почему то везде такая хрень у них, у моей подруги сын тоже после армии туда устраивался - пол года медком. проходил...прошел.

Наташа, полгода!!! Сергей (snk48) - 9 месяцев!!! это разве нормально??? значит в армии служить - здоров как бык... а в органы - больной... где логика? то, что врачи медкомиссий, мягко говоря, упыри, в основной своей массе... это факт!
из отдела кадров ОВО уже трижды звонили... объясняет Евгений ситуацию, они в недоумении... а вообще оказывается, что невролог и психо...кто то там... отсеивают до 80 % поступающих на работу... при том, что людей не хватает ....

Наталья68 написал(а):

уж не знаю, чем место такое блатное

да ни фига не блатное место... обычное... вывод напрашивается один... Наташа, сама понимаешь какой...

snk48 написал(а):

Пусть у всех все проблемы будут решаемы и все будут решены.

дай то Бог!

0

895

Ольчи
В Москве только мяфкни, что горишь желанием в органах служить... если две руки и две ноги есть.. голова на месте - шапку носить -  считай, что прошел... Ни одна медкомиссия не зарубит.

0

896

Northman, Анатолий Мск, МамаЛеся, Ольчи, и всем кто еще http://odonvv.ru/sml/eg.gif большой привет!!!

Ольчи написал(а):

оказывается, что невролог и психо...кто то там... отсеивают до 80 % поступающих на работу... при том, что людей не хватает ....

Ольчи, ситуация такая http://odonvv.ru/sml/banghead.gif наверно везде, во всех регионах.

0

897

Анатолий Мск написал(а):

В Москве только мяфкни, что горишь желанием в органах служить... если две руки и две ноги есть.. голова на месте - шапку носить -  считай, что прошел... Ни одна медкомиссия не зарубит.

на наши медики на ВВК видать самые голодные... этот невролог даже детскую карту потребовал привезти! я вообще очумела... нашел, что Женька болел скарлатиной в детстве (диагноз не 100 %-ный, кстати) и написал, что всё, что он выявил - последствия скарлатины... трындец просто!

0

898

snk48
Серёж... я не понимаю эту ситуацию вообще... это не нормально... получается 80 % мужского населения г. Иваново и Ивановской области - психопаты, одни только неврологи - ангелы... интересно получается... честно говоря, я уже махнула рукой на это ОВО (хотя Горыныч идет по желанию), лишь бы здоров был...

0

899

Анатолий Мск написал(а):

В Москве только мяфкни

А у нас так: в Москву хочешь - без особых проблем, в Грозный или Дагестан - вообще на руках пронесут по всем инстанциям. Еще ФСБ не против, если в погранцы кто-то соберется. А вот чтобы дома на службу в "силовые" пойти, тут и начинается.

0

900

Ольчи
А окромя скарлатины, интересно, диатеза он не выявил.. во время внутриутробного развития.. из за того, что его мама вдруг захотела соленых огурцов натрескаться не вовремя)))? Я читал нечто подобное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)