Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

:mybb:

0

882

snk48
Ну я думала, что не у них...тогда ладно

0

883

Всё, догнала! :D

Людмила13 написал(а):

Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ну что ещё пожелать?! Здоровья, удачи и быстрее домой!!! :flag:
Наталья68,  с полтишком до дома! :flag:  Даты класс!!!  :D Самой нравятся! :yep:

Резедуша написал(а):

Армия  всегда   оставляет  свои отпечатки.

Мне тоже первое, что пришло в голову! Бьют по задницам, т.к. там никто не проверяет! Да и проверяет кто?! Командование полка и бригады, оборвите ручонки! А кому вы знаете! Пожалуйста! Там не только мягкое место, но и позвоночник! А потом ещё и не армия вспомнилась, штангу мой поднимал на первых курсах! А потом как-то это тихо под забросил! Стала спрашивать, в общем мысли у нас с ним сошлись! Короче будем лечиться с Божьей помощью!

Резедуша написал(а):

Вот  стих,

Резедуша, такие стихи...!!! Маме, отцу...!!! Замечательный сын, он просто должен быть счастлив!!! Юмари ему чего-нибудь, от тоски надо помочь избавляться!!! :flag:

Резедуша написал(а):

что  никто  не  чужой.

А вот это правильно! И не слабость это не какая! И не надо стесняться! А нам мальчишек порадовать тоже за счастье!
Мамы пишите не стесняйтесь! :yep:

ЁжикВася написал(а):

в четверг

Саша, Вам тоже достаётся в этом году. От всего сердца соболезную!

ЁжикВася написал(а):

первая годовщина свадьбы.

Будьте здоровы, богаты и очень счастливы!!!

А ещё я желаю Вашей семье сладкой жизни и

http://s5.uploads.ru/t/IjUDo.jpg
  маленьких ежаток побольше!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+3

884

Ланусик написал(а):

Ольчи
Все наладится,я узнавала! О результатах годности или негодности можно судить только после посещения нескольких врачей. Если они все будут сходится в одном мнении. А тут,да,скорее просит товарисч позолотить ручку.

ПОСЛУШАЙТЕ!  в полицию в Москве устроиться как 2 пальца,после армии. Медкомиссия серьезная, но на деньги никто не намекает. Если здоров,то без проблем идешь работать!
Сын с другом проходили медкомиссию на машиниста метрополитена, как в космонавты, мой прошел, а у его друга,чтото с почками. Хотя он чувствует себя здоровым!
ОЛЬЧИ! МРТ-хорошая чтука,не переживай она покажет все отлично(без отклонений) моего мужа тоже отправляли туда же когда он в органы медкомиссию проходил. Им непонравилась неровность на голове.Мрт показало-все в норме! И у Евгения -все покажет в норме!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! правда все ужо дрыхнут :D

0

885

Доброе утро!
Рита - с десяточкой вас! :flag:
Наш приказ через 10 дней!!! :flag:Осталось совсем немного! :flag: Удачи всем и терпения!

0

886

Людмила13 написал(а):

Рита - с десяточкой вас! :flag:
Наш приказ через 10 дней!!! :flag:Осталось совсем немного! :flag: Удачи всем и терпения!

Доброго утра! Разрешите примазаться к поздравлениям! :flag:

0

887

Доброе утро!

Ольчи написал(а):

Скрытый текст:

Почему то везде такая хрень у них, у моей подруги сын тоже после армии туда устраивался - пол года медком. проходил...прошел.
Оля, конечно, молиться, что еще остается.....или платить....уж не знаю, чем место такое блатное.....и ведь дело-то реально не в здоровье, а чтобы поиметь.....

0

888

доброе утро!
Рита- с десяткой,Вас и сыночка!!! :flag:

0

889

Резедуша написал(а):

Как  жизнь  на  гражданке  у  сына?как  дела  и  вообще?

Доброго утра, сектанты!

Сына живёт-поживает нормально.
Работает водителем-экспедитором в службе доставки почты.
Гулять некогда: с работы - к компу, в выходные - клеить обои...
После армии сильно сблизился с отцом, секретики разные появились, общие "покатушки" в свободное время...
Мужские дела, короче...

+1

890

Доброе утро!
Пусть у всех все проблемы будут решаемы и все будут решены.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)