в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88216.09.2013 23:19
snk48
Ну я думала, что не у них...тогда ладно
Поделиться88316.09.2013 23:22
Всё, догнала!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ну что ещё пожелать?! Здоровья, удачи и быстрее домой!!!
Наталья68, с полтишком до дома! Даты класс!!! Самой нравятся!
Армия всегда оставляет свои отпечатки.
Мне тоже первое, что пришло в голову! Бьют по задницам, т.к. там никто не проверяет! Да и проверяет кто?! Командование полка и бригады, оборвите ручонки! А кому вы знаете! Пожалуйста! Там не только мягкое место, но и позвоночник! А потом ещё и не армия вспомнилась, штангу мой поднимал на первых курсах! А потом как-то это тихо под забросил! Стала спрашивать, в общем мысли у нас с ним сошлись! Короче будем лечиться с Божьей помощью!
Вот стих,
Резедуша, такие стихи...!!! Маме, отцу...!!! Замечательный сын, он просто должен быть счастлив!!! Юмари ему чего-нибудь, от тоски надо помочь избавляться!!!
что никто не чужой.
А вот это правильно! И не слабость это не какая! И не надо стесняться! А нам мальчишек порадовать тоже за счастье!
Мамы пишите не стесняйтесь!
в четверг
Саша, Вам тоже достаётся в этом году. От всего сердца соболезную!
первая годовщина свадьбы.
Будьте здоровы, богаты и очень счастливы!!!
Поделиться88417.09.2013 00:25
Ольчи
Все наладится,я узнавала! О результатах годности или негодности можно судить только после посещения нескольких врачей. Если они все будут сходится в одном мнении. А тут,да,скорее просит товарисч позолотить ручку.
ПОСЛУШАЙТЕ! в полицию в Москве устроиться как 2 пальца,после армии. Медкомиссия серьезная, но на деньги никто не намекает. Если здоров,то без проблем идешь работать!
Сын с другом проходили медкомиссию на машиниста метрополитена, как в космонавты, мой прошел, а у его друга,чтото с почками. Хотя он чувствует себя здоровым!
ОЛЬЧИ! МРТ-хорошая чтука,не переживай она покажет все отлично(без отклонений) моего мужа тоже отправляли туда же когда он в органы медкомиссию проходил. Им непонравилась неровность на голове.Мрт показало-все в норме! И у Евгения -все покажет в норме!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! правда все ужо дрыхнут
Поделиться88517.09.2013 06:45
Доброе утро!
Рита - с десяточкой вас!
Наш приказ через 10 дней!!! :flag:Осталось совсем немного! Удачи всем и терпения!
Поделиться88617.09.2013 07:20
Рита - с десяточкой вас!
Наш приказ через 10 дней!!! :flag:Осталось совсем немного! Удачи всем и терпения!
Доброго утра! Разрешите примазаться к поздравлениям!
Поделиться88717.09.2013 08:04
Доброе утро!
Скрытый текст:
Почему то везде такая хрень у них, у моей подруги сын тоже после армии туда устраивался - пол года медком. проходил...прошел.
Оля, конечно, молиться, что еще остается.....или платить....уж не знаю, чем место такое блатное.....и ведь дело-то реально не в здоровье, а чтобы поиметь.....
Поделиться88817.09.2013 08:49
доброе утро!
Рита- с десяткой,Вас и сыночка!!!
Поделиться88917.09.2013 09:03
Как жизнь на гражданке у сына?как дела и вообще?
Доброго утра, сектанты!
Сына живёт-поживает нормально.
Работает водителем-экспедитором в службе доставки почты.
Гулять некогда: с работы - к компу, в выходные - клеить обои...
После армии сильно сблизился с отцом, секретики разные появились, общие "покатушки" в свободное время...
Мужские дела, короче...
Поделиться89017.09.2013 09:15
Доброе утро!
Пусть у всех все проблемы будут решаемы и все будут решены.