Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ЁжикВася написал(а):

в четверг дедуля умер,тут уж не до праздников было

Мои  соболезнования,Ёжик...... :'(

0

862

Всем добрый вечер и добрых вестей!
Девочки, мальчики, чьи дети под Лугой, мы готовы съездить в это воскресенье! :flag:  Если конечно надо?! Пишите в личку!  Потом не знаю когда сможем! :dontknow:

0

863

Всем, всем доброго вечера!
Всех - со всеми датками.
Ёжику - соболезнования.

0

864

Добрый вечер соседи! :flag:

0

865

Резедуша написал(а):

Говорит,что  вот    так  домой  приедет. :dontknow:

Смешно, наши южане активно интересуются, как выглядят беретки...мам, а они как на голове не как панамка сидят? мам, а цвет не очень ядовитый? мам, а значок там какой...ну и т.д. все такие заинтригованные,

+1

866

Всем  спокойной ночи!!!До  завтра!!! :flag:

0

867

Ольчи,

0

868

snk48
абсолютно с тобой Сережа согласна... именно эти две категории упырей и портят всю жизнь...

0

869

Туся1967 написал(а):

Девочки, мальчики, чьи дети под Лугой, мы готовы съездить в это воскресенье!   Если конечно надо?!

Респект  вам  ,Ритуля!!! :flag: Думаю,что  мальчишки  будут  довольные-е-е-е--е!!!Завидую белой  завистью!!Мне  мой  сказал так:Мам,я  чувствую  себя   беспомощным,если  ты  мне  начинаешь  предлагать  варианты,связанные   с посещением  меня   чужих  людей.Я  пытаюсь  объяснить,что  никто  не  чужой...но....увы... :dontknow:
Всё....ушла....

0

870

вссё... ушла... спасибо всем за поддержку! надеюсь на лучшее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)