в четверг дедуля умер,тут уж не до праздников было
Мои соболезнования,Ёжик......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
в четверг дедуля умер,тут уж не до праздников было
Мои соболезнования,Ёжик......
Всем добрый вечер и добрых вестей!
Девочки, мальчики, чьи дети под Лугой, мы готовы съездить в это воскресенье! Если конечно надо?! Пишите в личку! Потом не знаю когда сможем!
Всем, всем доброго вечера!
Всех - со всеми датками.
Ёжику - соболезнования.
Добрый вечер соседи!
Говорит,что вот так домой приедет.
Смешно, наши южане активно интересуются, как выглядят беретки...мам, а они как на голове не как панамка сидят? мам, а цвет не очень ядовитый? мам, а значок там какой...ну и т.д. все такие заинтригованные,
Всем спокойной ночи!!!До завтра!!!
Ольчи,
snk48
абсолютно с тобой Сережа согласна... именно эти две категории упырей и портят всю жизнь...
Девочки, мальчики, чьи дети под Лугой, мы готовы съездить в это воскресенье! Если конечно надо?!
Респект вам ,Ритуля!!! Думаю,что мальчишки будут довольные-е-е-е--е!!!Завидую белой завистью!!Мне мой сказал так:Мам,я чувствую себя беспомощным,если ты мне начинаешь предлагать варианты,связанные с посещением меня чужих людей.Я пытаюсь объяснить,что никто не чужой...но....увы...
Всё....ушла....
вссё... ушла... спасибо всем за поддержку! надеюсь на лучшее...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)