Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Здравствуйте дорогие мои!  :flag:  Какие у нас новости?

Я очень извиняюсь за несдержанное обещание по поводу посиделок в беседке. Но к сожалению семейные обстоятельства не позволяли радоваться   :(  Вчера у нас с мужем была первая годовщина свадьбы.
Исправляюсь,накрываю стол в беседке)

+2

842

Резедуша написал(а):

всех  их  болеем  и душой  и  сердцем  и  помним  их

Говорю всегда. Такое ощущение, что когда сын пишет слово СПАСИБО, всем тоже привет, то у него на лице улыбка .   :blush:

+1

843

VITA70 написал(а):

Такое ощущение, что когда сын пишет слово СПАСИБО, всем тоже привет, то у него на лице улыбка .

скорее всего так и есть))

0

844

Ольчи написал(а):

Люда, ты с дочкой ездила? или одна?

Ездила и с дочкой и с мамой, мы на машине, потому как кроме сумок с гостинцами был заказ для роты! :flag:

+4

845

Ольчи
ВСЕ будет ХОРОШО, о плохом не думать. Мысли передаются. МРТ - только для подтверждения, что все нормально.

0

846

Людмила13 написал(а):

Ездила и с дочкой и с мамой, мы на машине, потому как кроме сумок с гостинцами был заказ для роты!

молодцы)

VITA70 написал(а):

ВСЕ будет ХОРОШО, о плохом не думать. Мысли передаются. МРТ - только для подтверждения, что все нормально.

молюсь!

0

847

Аннамама написал(а):

А теперь в КА что?

К сожалению я не знаю об этом ничего.Мы ведь тоже там были гостями,ведь 1 бат дислоцируется в ТС. Последний раз там были еще в июле.

0

848

Ольчи
А куда собирается устроится на работу? Там что серьезная медкомиссия нужна?

0

849

всем спокойной ночи... ребятам - здоровья и терпения..

0

850

ЁжикВася написал(а):

обстоятельства не позволяли радоваться

Почему такой настрой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)