Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Резедуша написал(а):

Похоже,что  и  нас  тоже  через  несколько дней  надуют!!!Что-то  к  этому  идёт....Но  пока  неплохо!!!

ключвое слово "пока"  :D

0

802

Ольчи написал(а):

Резедуша
Резида привет. Если чистишь кэш, то вычищаешь и все данные о логине и пароле... потому он тебя и запросил

сама  знаешь,что  я  в  этом  дуб-дубом!!Для  меня  что  кеш,что  кыш,сама  понимаешь!!!Мне  всё  настраивал  мне  Женька.Тоска  у  него началась,Оля!!!Стихи с  инета  присылает  и мне  и отцу..Вот  как-то  так!!!Домой хочется  уже не знаю  как  по  видимому.... :'( Мне  так  жаль  всех  мальчишек....скорее  бы  уже  эти  дни  ДМБ  наступили... :dontknow:

0

803

Ольчи написал(а):

ключвое слово "пока"

Ну  да.... :D

0

804

Резедуша написал(а):

Тоска  у  него началась

Резида! я понимаю, что последние 2 месяца такие же трудные, как и первые! надо держаться изо всех сил! пусть подумает, что кому то еще 9 месяцев служить!!

0

805

Добрый вечер!!!

Ольчи написал(а):

Если чистишь кэш, то вычищаешь и все данные о логине и пароле...

Не обязательно. Там обычно можно поставить (или снять) галочки, что чистить, а что нет. Но это конечно от браузера зависит. Иногда весьма странные настройки "по умолчанию" стоят.
Всем у кого датки, даты и датища массовое поздравление!

Женщинам цветы!

http://s013.radikal.ru/i323/1103/cb/4bcac5f7e3a7.gif

+1

806

Ольчи написал(а):

надо держаться изо всех сил! пусть подумает, что кому то еще 9 месяцев служить!!

Да  он  думает,конечно!!Только,сама  понимаешь......легче  не  становится.... :dontknow: Ничего-о-о--о,я  сейчас  с  ним  параллельно в  контакте  общаюсь....о  том,о   сём,об  ужине  и  минус  ещё  одном  прожитом  дне...

+1

807

А добрый вечер!
Ирина мама...все получилось...все довольны, детям попрыгушки, взрослым...можно спокойно пообщаться:)))

0

808

:flag:

0

809

snk48
привет Сергей)) я не специалист в ентом деле, если честно)) потому ты прав))

0

810

Резедуша
это еще здорово, что у него есть возможность с тобой в контакте поговорить... все будет хорошо.. вот уж  сентябрь завернул на вторую половину...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)