Похоже,что и нас тоже через несколько дней надуют!!!Что-то к этому идёт....Но пока неплохо!!!
ключвое слово "пока"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Похоже,что и нас тоже через несколько дней надуют!!!Что-то к этому идёт....Но пока неплохо!!!
ключвое слово "пока"
Резедуша
Резида привет. Если чистишь кэш, то вычищаешь и все данные о логине и пароле... потому он тебя и запросил
сама знаешь,что я в этом дуб-дубом!!Для меня что кеш,что кыш,сама понимаешь!!!Мне всё настраивал мне Женька.Тоска у него началась,Оля!!!Стихи с инета присылает и мне и отцу..Вот как-то так!!!Домой хочется уже не знаю как по видимому.... Мне так жаль всех мальчишек....скорее бы уже эти дни ДМБ наступили...
ключвое слово "пока"
Ну да....
Тоска у него началась
Резида! я понимаю, что последние 2 месяца такие же трудные, как и первые! надо держаться изо всех сил! пусть подумает, что кому то еще 9 месяцев служить!!
Добрый вечер!!!
Если чистишь кэш, то вычищаешь и все данные о логине и пароле...
Не обязательно. Там обычно можно поставить (или снять) галочки, что чистить, а что нет. Но это конечно от браузера зависит. Иногда весьма странные настройки "по умолчанию" стоят.
Всем у кого датки, даты и датища массовое поздравление!
надо держаться изо всех сил! пусть подумает, что кому то еще 9 месяцев служить!!
Да он думает,конечно!!Только,сама понимаешь......легче не становится.... Ничего-о-о--о,я сейчас с ним параллельно в контакте общаюсь....о том,о сём,об ужине и минус ещё одном прожитом дне...
А добрый вечер!
Ирина мама...все получилось...все довольны, детям попрыгушки, взрослым...можно спокойно пообщаться:)))
snk48
привет Сергей)) я не специалист в ентом деле, если честно)) потому ты прав))
Резедуша
это еще здорово, что у него есть возможность с тобой в контакте поговорить... все будет хорошо.. вот уж сентябрь завернул на вторую половину...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)