Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Нато написал(а):

Все не верю приметам, на Фаддей день был солнечный, теплый. Ну, и где 4 недели такой погоды?

нас надули  :D

0

792

Парням не завидую, на учения поедут ... грязь, мокро, холодно... БРРРРР

0

793

Инет глючит, не могу фотки поставить. Хотела пофлудить :dontknow:

0

794

Нато написал(а):

Парням не завидую, на учения поедут ... грязь, мокро, холодно... БРРРРР

Только бы не болели, все остальное перенесут наши бойцы.

0

795

Нато написал(а):

Инет глючит, не могу фотки поставить. Хотела пофлудить

Привет!!!Да  уж....глючит  так  глючит  сегодня   инет!!!Задолбалась  я  с  ним  сегодня!!!Пишет,что  у  меня  нет  денег!!!А  у  меня  25  только  заканчивается  срок.Ну  я  пошла,положила ненасытному  деньги,а  он  всё  равно  не  пускает!!!Пришлось  звонить  оператору.Она предложила  почистить  КЭШ.Ладно ещё  сказала  на  какие  кнопки нажминать,а то  всё!!!Пипец!!!Вся  изнервничалась!!!А  форум  запросил  у  меня   пароль  и  прочее,в  общем,к  вечеру  всё  восстановила  и  ворвалась!!! :cool:  :D Ну  и ну-у-у-у-у.......

+1

796

Нато
ну вот((( а я бы поддержала)))

0

797

Всем,с  кем  я  ещё не  здоровалась,здравствуйте!!! :flag:

0

798

Резедуша
Резида привет. Если чистишь кэш, то вычищаешь и все данные о логине и пароле... потому он тебя и запросил

0

799

Ольчи написал(а):

нас надули

Привет,Оля!!!
Похоже,что  и  нас  тоже  через  несколько дней  надуют!!!Что-то  к  этому  идёт....Но  пока  неплохо!!! :cool:

0

800

Добрый вечер, форумчане и форумчанки!  :flag:

Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 поздравляю с датами!  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)