Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Доброго дня, всем!
Аннамама Как вчера? Все задуманное получилось?

БОШ, а я -то думаю, чегоэто, куда не зайдешь, везде норовят кофе-чаем напоить, да еще и из закромов самые вкусняшки  достают. Оказывается, это так "злых духов" замаливают, боятся! Шучу.  :D :rofl:   На самом деле, сообщение то, было от мамы Семеновцев, так что, на наш счет принмать его даже в голову не пришло. А если быть честным, РК офицеры не боятся, уважают, прислушиваются и воспринимают очень серьезно. И доверяют нам, чем я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! Возможно, эту серьезность парень и назвал боязнью.

Отредактировано IRINA mama (16.09.2013 17:04)

+1

762

Анатолий Мск
Толя, привет тебе!  :flag:

0

763

IRINA mama
Так недолго после подобных угощений и в весе наприбавлять)))

0

764

IRINA mama
Привет, привет, Ириша))

0

765

Анатолий Мск написал(а):

Так недолго после подобных угощений и в весе наприбавлять)))

Пока только теряю.  :D

0

766

IRINA mama
Оно так и к лучшему... Хотя)) Кто его знает...)))

0

767

Девченки!  :flag:

0

768

Анатолий Мск
всяко к лучшему. Жаль книгу с диетой не напишешь, слишком спецефическая диета получается. "Пункт1. Провожаете сына в армию......" а то еще и обогатилась бы.  :D Глядишь, и на крышу бы наскребла на этом деле, а потом написала бы другую книгу, "Как отслужить в армии и получить от этого удовольствие" или  "Ждем сына из армии и зарабатываем деньги"  :rofl:  Чукча-писатель, одним словом.

Отредактировано IRINA mama (16.09.2013 17:31)

+1

769

IRINA mama , ЯнАнна!!!Доброго   вечера  вам!!! :flag:

0

770

Резедуша
Привет, привет корифеям обчественного питания))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)