Офицеры с которыми беседовали было приятно общаться, видно, что не все равно им, что происходит и что люди реально ищут, как решить ту или иную проблему, неравнодушные.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Офицеры с которыми беседовали было приятно общаться, видно, что не все равно им, что происходит и что люди реально ищут, как решить ту или иную проблему, неравнодушные.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов! Удачи!
Скоро приказ, и наши бойцы будут дома!
Искренне присоединяюсь к поздравлению Людмилы!!!
Всем присутствующим на веточке и гостям, добрый день!
Отредактировано МамаЛеся (16.09.2013 15:10)
Xenia написал(а):
офицеры боятся РКЭто не "Гут!!!" Это очень плохо, значит не верят. значит контакта нет, значит РК не помошник. Надо пересмотреть способы своего влияния. Не мне советовать, но если боятся, значит и сотрудничать, помогать не будут.
Уважаемый БОШ, чем Вам неугодил опять наш РК. Возможно мамочка, что "боятся РК", не правильно выразились, может показалось?
Разве РА может кого-то бояться? Это им по статусу не положено!
А если руководство боится, значит, где-то накосячили и есть чего бояться...
Отредактировано VITA70 (16.09.2013 15:17)
Ольчи
Олечка, добрый день!
Иногда, когда муж на сутках, не могу долго у компа находиться. На работу надо, суп сварить надо, котлетки пожарить, дети малые...только вечером.возможно пообломничать, понежиться в кресле...на коленках комп...
Аннамама
Посибаритствовать, значицца...
боятся РК
Да я думаю, что это просто выражение бойцов, которое кочует с языка на язык. Я от своего тоже слышала, но смысл был иной....конечно, если ты косячишь (не только же солдаты косячат) и знаешь об этом, не очень приятно, когда приходят-приезжают-подкрадываются мамочки из РК...и ласковым голосом задают не очень уютные вопросы...
Анатолий Мск
Ну да...вот сейчас есть минут 20...потом снова на коня и до вечера, как сивка-бурка.
Поэтому с телефона забегаю почитать, а вот писать на телефоне не научилась...не дает, зараза.
Аннамама
Ну что значит не дает?) Не умеешь - научим... не хочешь - заставим...)
Бош
Спасибо, конечно, но я только начинаю и реально общалась с 5 офицерами в ТС...но их же больше значительно...
Анатолий Мск
С удовольствием, но уже вечером. Возможно Вас на вечер ангажировать на обучение?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)