Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Аннамама написал(а):

Офицеры с которыми беседовали было приятно общаться, видно, что не все равно им, что происходит и что люди реально ищут, как решить ту или иную проблему, неравнодушные.

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

752

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов! Удачи!
Скоро приказ, и наши бойцы будут дома!

Искренне присоединяюсь к поздравлению Людмилы!!! :flag:  :cool:
Всем присутствующим на веточке и гостям, добрый день!

Отредактировано МамаЛеся (16.09.2013 15:10)

+1

753

Бош написал(а):

Xenia написал(а):
офицеры боятся РК

Это не "Гут!!!" Это очень плохо, значит не верят. значит контакта нет, значит РК не помошник. Надо пересмотреть способы своего влияния. Не мне советовать, но если боятся, значит и сотрудничать, помогать не будут.

Уважаемый БОШ, чем Вам неугодил опять наш РК. Возможно мамочка, что "боятся РК", не правильно выразились, может показалось?  :dontknow:  :D 
Разве РА может кого-то бояться? Это им по статусу не положено!
А если руководство боится, значит, где-то накосячили и есть чего бояться... :crazy:

Отредактировано VITA70 (16.09.2013 15:17)

+2

754

Ольчи
Олечка, добрый день!
Иногда, когда муж на сутках, не могу долго у компа находиться. На работу надо, суп сварить надо, котлетки пожарить, дети малые...только вечером.возможно пообломничать, понежиться в кресле...на коленках комп...

0

755

Аннамама
Посибаритствовать, значицца...

0

756

VITA70 написал(а):

боятся РК

Да я думаю, что это просто выражение бойцов, которое кочует с языка на язык. Я от своего тоже слышала, но смысл был иной....конечно, если ты косячишь (не только же солдаты косячат) и знаешь об этом, не очень приятно, когда приходят-приезжают-подкрадываются мамочки из РК...и ласковым голосом задают не очень уютные вопросы...

0

757

Анатолий Мск
Ну да...вот сейчас есть минут 20...потом снова на коня и до вечера, как сивка-бурка.
Поэтому с телефона забегаю почитать, а вот писать на телефоне не научилась...не дает, зараза.

0

758

Аннамама
Ну что значит не дает?) Не умеешь - научим... не хочешь - заставим...)

+2

759

Бош
Спасибо, конечно, но я только начинаю и реально общалась с 5 офицерами в ТС...но их же больше значительно...

0

760

Анатолий Мск
С удовольствием, но уже вечером. Возможно Вас на вечер ангажировать на обучение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)