Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Доброе утра!Погожего всем дня и хороших новостей! :flag:

0

722

Доброе утро!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов! Удачи!
Скоро приказ, и наши бойцы будут дома! :flag:  :flag:  :flag:

+1

723

Доброе утро!

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - с десяточкой вас и ваших бойцов! Удачи!
Скоро приказ, и наши бойцы будут дома!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Northman  Коля! Отдельное с кисточкой! :flag:
А у нас сегодня полтишок до дома! Даже погода не омрачает ожидание!  Ура осени 2013!!!

+4

724

Доброго   понедельничного  утра  всем!!! :flag:
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - в десяточкой  вас!!!

поздравляю!!!

http://s5.uploads.ru/t/NG8ms.gif

+1

725

Туся1967 написал(а):

Скрытый текст:

Ритуля,привет!!!Всё  будет  хорошо!!!Не  переживай  и дай  бог,чтобы  ничего  не  просветилось!!!Армия  всегда   оставляет  свои отпечатки. :dontknow: Это  не  только  у вас.Я  тоже  жду  и  уже  думаю:А  что  нас ждёт???? o.O

0

726

mrnмарина написал(а):

С датами поздравляю-давайте уже на дембель осеннички стройными рядами.,а то мы с вами уже на второй год завернулись...)))И не выгонишь даже баном...)))

Мариночка,привет!!!Скоро  уж,скоро  и  мы  пойдём  домой  стройными рядами!!И  ты  думаешь,что  мы  после  этого  перестанем  общаться? :D Зря  ты  так  думаешь!!! :crazy:  :D  :flag:

+3

727

Аннамама,Аннушка!!Это  так  здорово,когда  есть  такие  мамы,как  ты!!!Поздравляю!!!Молодец,что  не  испугалась  трудностей  и  ответственности!!! :cool:  Успехов!!! :flag:

0

728

Всем привет!примазываюсь к поздравлениям!!!! :flag:

0

729

Ну  вот,один  день  не  была,а  столько  событий  у  нас!!!И    это  радует!!Прочитала  отчёт  Анны  о  посещении  ею  ТС.Слёзы  навернулись.И  я  подумала,что хорошо,что  мой  уже  отслужил  10  месяцев,а  ведь у  нас  там  нет  ни  родителей  ,ни  РК.И  слёзы сами  собой  набежали.... :'(

0

730

Ну  ладно,раз  никого  нет,я  всем  про  всё  написала,пойду  поработаю!!!До  вечера  всем!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)