Ой, прослужив, верю я в это с трудом!
Вот и мой , отслужив в КА только 10 дней столкнулся с довольно неприятным моментом, в которой он был бессилен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Ой, прослужив, верю я в это с трудом!
Вот и мой , отслужив в КА только 10 дней столкнулся с довольно неприятным моментом, в которой он был бессилен.
Скрытый текст:
У нас тоже всякого такого было! И за многое приходилось платить! Чуть что начинается давление, ты что не мужик, зачем маме позвонил и прочее! Многого я не знаю, да и вряд ли узнаю! Совсем чётко мне это стало ясно когда за неделю до ДМБ всякая дрянь уж через край лезть стала! Правда спасибо нашему командиру за адекватную своевременную реакцию и помощь! Я уж не раз здесь писала о нём добрые слова! Капитан Сергунов Сергей Владимирович!
А в Вашем случае, я не уверена, что виноват Ваш сын
Туся1967
Рита! Не бойтесь, организмы молодые, здоровые - вылечатся))). Главное - правильный диагноз поставить.
У нас тоже, я думаю, жизнь на гражданке с врачей начнется - ларингит хронический за год стал, ничего не помогает. Говорю - терпи, чуть-чуть осталось и лечиться начнем....
(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Какой длины шнурок?
Отредактировано VITA70 (15.09.2013 15:20)
Татьяна 2012
Девочки, ваши уже на месте, развернулись, окопались, благоустроились. Все у них в порядке. Недельки через 3 вернуться. С зарядкой могут быть проблемы, может нельзя звонить, учения все-таки.
организмы молодые, здоровые - вылечатся)))
Спасибо! Пусть так и будет!!!
Какой длины шнурок?
Маловато будет! Лучше в рост героя!!!
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Татьяна 2012 Туся1967
Гость, привет!!! Танюша, особый!!!
Отредактировано Туся1967 (15.09.2013 17:11)
Доброе утро!Боец из Луги дозвонился.Живут в палатках.Связь плохая-глушилки стоят.Всё нормально,мама.(голос бодрый)
Аня! Спасибо за добрые вести! Ребята на месте и на душе спокойней стало!
IRINA mama
Ирина! Спасибо! Ты как всегда руку на пульсе держишь! Будем ждать своих воинов обратно! Насыщенный год у них получается, будет что потом вспомнить про армию!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)