Анатолий Мск
респект тебе коллега по организации досуга для молодежи. Подружки-это хорошо, что ж они к бойцу сами не доедут и не спросят лично? Только вы их разводите по времени, а то как бы бойцу не досталось.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6110.09.2013 16:59
Поделиться6210.09.2013 17:00
Нато
Добрый!
Поделиться6310.09.2013 17:08
IRINA mama
Это пусть он их сам.. сам.. разводит как кроликов.. во времени и пространстве)) У меня своих хлопот хватает...
Поделиться6410.09.2013 17:12
Анатолий Мск
у, строгий папа. А сам, наверное, рад (и горд тоже), что сын имеет успех у противоположного пола. Папы -они такие.
Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:14)
Поделиться6510.09.2013 17:17
IRINA mama
Да как сказать, Ириш... Любая палка о двух концах... Ежели не соблюдать технику безопасности при успехе у прекрасной половины.. ой-йо.......
Поделиться6610.09.2013 17:22
Анатолий Мск
технику безопасности надо соблюдать всегда!!! Даже во сне. Толя, все будет у наших мальчишек. Ну. где ж ты видел, что бы молодость и ошибок не наделать, шишек не набить? Главное. что бы шишки были по карману родителям и без записей на всю жизнь, остальное -ерунда. Мы, тоже были...эх, молодые. И некоторые наши очень даже серьезные и обдуманные поступки, в последствии иногда оказывались ошибками, главное, ни о чем не жалеть, а про по-молодости, по-горячности, думал дольше, чем делал-так и такое бывало и не реже, чем у наших наследников. А дети-то наши, и отлично, что они такие.
Ну, самое страшное, что может быть?Дети-так это радость. Ну, в глаз дадут сразу с двух сторон. Только, пускай паспорт смотрит, остальное- разгребет, сам разгребет.
Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:27)
Поделиться6710.09.2013 17:26
IRINA mama
Другими они уже не станут... при всем желании..
Поделиться6810.09.2013 17:36
Анатолий Мск
это точно. Не станут. И мы не станем. Хорошие у нас дети. Не такие, какими были мы, они лучше нас. Потому-что мы им отдали самое лучшее, что было у нас.
Мой орленок в выходные работал в городской избирательной комиссии, с другом. Друг -консультантом по юридическим вопросам, мой-консультантом по техническим (компьютерным) вопросам. Работали не за деньги, а за патриотизм. Вернулись взбудараженные.
Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:43)
Поделиться6910.09.2013 18:05
Добрый день всем!
написать заявление о закрытии старого счета (украденной карточки) и об открытии нового и о выдаче новой дебетовой карточки...
Ему надо только заблокировать карточку, что бы ей никто не воспользовался. Счет закрывать не надо. Достаточно звонка. Блокирует карту, потом едет в банк и пишет заявление на перевыпуск банковской карты.
В данном случае права Ирина. Карточки блокируются при утере, краже, поломке, по окончании срока действия, потом заказывается и выдается новая с новым карточным счетом, а банковский счет остается неизменным. Карточный счет (16-значный номер, написанный на карточке) и банковский (20-значный) - это разные счета.
У нас тоже такая ситуация уже была. Сын тогда тоже попробовал сам звонить в банк, но ничего у него не получилось, в итоге попросил меня. Ну а я представился от его имени и все таки заблокировал карточку. Надо знать этот самый 16-тизначный номер карты и желательно сказать примерную дату и сумму последней расходной операции. Карточку кстати через пару дней после этого подкинули. Теперь вот вернется в бригаду, будет решать вопрос с перевыпуском карты уже сам.
Поделиться7010.09.2013 18:41
АШАТАН
Какая у Вас вкусная картинка! Полезу в холодильник за виноградом...
А я как только зарегистрировалась влюбилась в кота (он был у мамы из весеннего призыва) но пока разбиралась как эти картинки вставлять,этот важный зверь поселился у Вас! Пришлось вставить "почти" кота.