Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Анатолий Мск
респект тебе коллега по организации досуга для молодежи.  :D  Подружки-это хорошо,  что ж они к бойцу сами не доедут и не спросят лично? Только вы их разводите по времени,  а то как бы бойцу не досталось.  :hobo:

0

62

Нато
Добрый!

0

63

IRINA mama
Это пусть он их сам.. сам.. разводит как кроликов.. во времени и пространстве)) У меня своих хлопот хватает...

0

64

Анатолий Мск
у, строгий папа. А сам, наверное, рад (и горд тоже), что сын имеет успех у противоположного пола. Папы -они такие.

Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:14)

0

65

IRINA mama
Да как сказать, Ириш... Любая палка о двух концах... Ежели не соблюдать технику безопасности при успехе у прекрасной половины.. ой-йо.......

0

66

Анатолий Мск
технику безопасности надо соблюдать всегда!!! Даже во сне. Толя, все будет у наших мальчишек. Ну. где ж ты видел, что бы молодость и ошибок не наделать, шишек не набить? Главное. что бы шишки были по карману родителям и без записей на всю жизнь, остальное -ерунда. Мы, тоже были...эх, молодые. И некоторые наши очень даже серьезные и обдуманные поступки, в последствии иногда оказывались ошибками, главное, ни о чем не жалеть, а про по-молодости, по-горячности, думал дольше, чем делал-так и такое бывало и не реже, чем у наших наследников. А дети-то наши, и отлично, что они такие.
Ну, самое страшное, что может быть?Дети-так это радость.  Ну, в глаз дадут сразу с двух сторон. Только, пускай паспорт смотрит, остальное- разгребет, сам разгребет.

Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:27)

0

67

IRINA mama
Другими они уже не станут... при всем желании..

0

68

Анатолий Мск
это точно. Не станут. И мы не станем. Хорошие у нас дети. Не такие, какими были мы, они лучше нас. Потому-что мы им отдали самое лучшее, что было у нас.
Мой орленок в выходные работал в городской избирательной комиссии, с другом. Друг -консультантом по юридическим вопросам, мой-консультантом по техническим (компьютерным) вопросам. Работали не за деньги, а за патриотизм. Вернулись взбудараженные.

Отредактировано IRINA mama (10.09.2013 17:43)

0

69

Добрый день всем!

Анатолий Мск написал(а):

написать заявление о закрытии старого счета (украденной карточки) и об открытии нового и о выдаче новой дебетовой карточки...

IRINA mama написал(а):

Ему надо только заблокировать карточку, что бы ей никто не воспользовался. Счет закрывать не надо. Достаточно звонка. Блокирует карту, потом едет в банк и пишет заявление на перевыпуск банковской карты.

В данном случае права Ирина. Карточки блокируются при утере, краже, поломке, по окончании срока действия, потом заказывается и выдается новая с новым карточным счетом, а банковский счет остается неизменным. Карточный счет (16-значный номер, написанный на карточке) и банковский (20-значный) - это разные счета.
У нас тоже такая ситуация уже была. Сын тогда тоже попробовал сам звонить в банк, но ничего у него не получилось, в итоге попросил меня. Ну а я представился от его имени и все таки заблокировал карточку. Надо знать этот самый 16-тизначный номер карты и желательно сказать примерную дату и сумму последней расходной операции. Карточку кстати через пару дней после этого подкинули. Теперь вот вернется в бригаду, будет решать вопрос с перевыпуском карты уже сам.

0

70

Аннамама написал(а):

АШАТАН
Какая у Вас вкусная картинка! Полезу в холодильник за виноградом...

А я как только зарегистрировалась влюбилась  в кота (он был у мамы из весеннего призыва) но пока разбиралась как эти картинки вставлять,этот важный зверь поселился у Вас! Пришлось вставить "почти" кота.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)