Сидим,болтаем с сыном,спрашиваю - РК помогал вам,он нужен?Ответил что не знает,кому может конкретно помог,но офицеры боятся РК.
Отредактировано Xenia (15.09.2013 00:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Сидим,болтаем с сыном,спрашиваю - РК помогал вам,он нужен?Ответил что не знает,кому может конкретно помог,но офицеры боятся РК.
Отредактировано Xenia (15.09.2013 00:14)
Спокойной ночи всем!
Доброе утро!Боец из Луги дозвонился.Живут в палатках.Связь плохая-глушилки стоят.Всё нормально,мама.(голос бодрый)
Всем доброе утро , добрых вестей, теплоты встреч и конечно долгожданных звоночков!
Посмотрела, как живут-служат мальчики.
Анна, я правильно поняла, Вы в РК??? Молодец!!! Это не просто, но очень нужно!!! Преклоняюсь! Конечно тяжело, держитесь!!!
Девочки, у кого ребята на выезде в Луге, если что пишите, от нас это примерно 100 км, то в следующие выходные с сыном сгоняем, только бы со здоровьем у него всё норм было!
Отредактировано Туся1967 (15.09.2013 09:45)
Всем доброе утро!
Вы в РК???
Доброе утро!
Я попытаюсь помочь девочкам и влиться, потому что если мама далеко, то кто поддержит бойца в непростой и щекотливой ситуации? Это они только думают, что уже большие и взрослые, но по сути своей - детворень!
кому может конкретно помог,но офицеры боятся РК
не знаю, боятся ли офицеры, на мой взгляд ничего не стоит отговориться... спасибо, у нас все как надо или не лезьте не в вашу епархию. Но то, что мальчики знают, что РК может помочь - факт. Мой боец, когда попал в ситуацию мягко узнавал, может ли РК помочь...потому как силы не рассчитал. Так получилось, что я сама справилась, но если бы меня не было рядом? Если бы я жила в Челябинске? Тюмени? Череповце? Замечательно, когда служба идет гладко или мальчик самостоятельный и на его пути ничего ТАКОГО не встретилось, так бывает, я знаю и верю..но бывает же и наоорот
Доброго дня всем))
Добрый день!
Боец из Луги дозвонился.Живут в палатках.Связь плохая-глушилки стоят.
Спасибо, Анечка, за хорошие вести.
Девочки, у кого ребята на выезде в Луге, если что пишите, от нас это примерно 100 км,
Туся1967, а когда вы туда собираетесь? Если что, в личку напишу.
Какое счастье, что есть форум, это такая поддержка и помощь, спасибо всем
когда вы туда собираетесь?
Приветик! У нас там своих дел нет, но если нашим форумчанам надо, обязательно сносимся! Только бы у нас тоже всё было норм (всё зависит от везита к врачу! )! В понедельник (завтра) вечером напишу! Если всё норм, в следующие выходные! В понедельник договоримся!
Мне понравилось,
Отредактировано Туся1967 (15.09.2013 11:18)
они только думают, что уже большие и взрослые, но по сути своей - детворень!
Последний пример!
Вот так!
Замечательно, когда служба идет гладко
Ой, прослужив, верю я в это с трудом! Хоть мой и взрослый, и самостоятельный, и не конфликтный! Но не очень наглый, а по нашей жизни нахальство первое счастье! Хоть и прискорбно это констатировать! Взрослому то человеку и то помощь нужна, или хотя бы знать, что тебе помогут и то легче!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)