Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Сидим,болтаем с сыном,спрашиваю - РК помогал вам,он нужен?Ответил что не знает,кому может конкретно помог,но офицеры боятся РК.

Отредактировано Xenia (15.09.2013 00:14)

+8

682

Спокойной ночи всем! 8-)

0

683

Доброе утро!Боец из Луги дозвонился.Живут в палатках.Связь плохая-глушилки стоят.Всё нормально,мама.(голос бодрый)

0

684

Всем доброе утро , добрых вестей, теплоты встреч и конечно долгожданных звоночков!

Аннамама написал(а):

Посмотрела, как живут-служат мальчики.

Анна, я правильно поняла, Вы в РК??? Молодец!!! Это не просто, но очень нужно!!! Преклоняюсь! Конечно тяжело, держитесь!!! :flag:
Девочки, у кого ребята на выезде в Луге, если что пишите, от нас это примерно 100 км, то в следующие выходные с сыном сгоняем, только бы со здоровьем у него всё норм было!

Отредактировано Туся1967 (15.09.2013 09:45)

0

685

Всем доброе утро! :flag:

0

686

Туся1967 написал(а):

Вы в РК???

Доброе утро!
Я попытаюсь помочь девочкам и влиться, потому что если мама далеко, то кто поддержит бойца в непростой и щекотливой ситуации? Это они только думают, что уже большие и взрослые, но по сути своей - детворень!

Xenia написал(а):

кому может конкретно помог,но офицеры боятся РК

не знаю, боятся ли офицеры, на мой взгляд ничего не стоит отговориться... спасибо, у нас все  как надо или не лезьте не в вашу епархию. Но то, что мальчики знают, что РК может помочь - факт. Мой боец, когда попал в ситуацию мягко узнавал, может ли РК помочь...потому как силы не рассчитал. Так получилось, что я сама справилась, но если бы меня не было рядом? Если бы я жила в Челябинске? Тюмени? Череповце? Замечательно, когда служба идет гладко или мальчик самостоятельный и на его пути ничего ТАКОГО не встретилось, так бывает, я знаю и верю..но бывает же и наоорот

+3

687

Доброго дня всем))

0

688

Добрый день!  :flag:

анна чупрова написал(а):

Боец из Луги дозвонился.Живут в палатках.Связь плохая-глушилки стоят.

Спасибо, Анечка, за хорошие вести.  :cool:

Туся1967 написал(а):

Девочки, у кого ребята на выезде в Луге, если что пишите, от нас это примерно 100 км,

Туся1967, а когда вы туда собираетесь? Если что, в личку напишу.
Какое счастье, что есть форум, это такая поддержка и помощь, спасибо всем  :cool:  :love:

0

689

Ника2012 написал(а):

когда вы туда собираетесь?

Приветик! У нас там своих дел нет, но если нашим форумчанам надо, обязательно сносимся! :yep:  Только бы у нас тоже всё было норм (всё зависит от везита к врачу! :dontknow: )! В понедельник (завтра) вечером напишу! Если всё норм, в следующие выходные! В понедельник договоримся! :flag:
Мне понравилось,

улыбнитесь!!!

http://s5.uploads.ru/t/LloeJ.jpg

Отредактировано Туся1967 (15.09.2013 11:18)

+1

690

Аннамама написал(а):

они только думают, что уже большие и взрослые, но по сути своей - детворень!

Последний пример! :D

Вот так! :dontknow:  :D

Аннамама написал(а):

Замечательно, когда служба идет гладко

Ой, прослужив, верю я в это с трудом! Хоть мой и взрослый, и самостоятельный, и не конфликтный! Но не очень наглый, а по нашей жизни нахальство первое счастье! Хоть и прискорбно это констатировать! Взрослому то человеку и то помощь нужна, или хотя бы знать, что тебе помогут и то легче!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)