Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброй ночи!А чего сегодня тишина?Я опять в бане была...За какие грехи-не понятно..С датами поздравляю-давайте уже на дембель осеннички стройными рядами.,а то мы с вами уже на второй год завернулись...)))И не выгонишь даже баном...)))

0

672

Xenia приветики!Как на гражданке поживаете?

+1

673

что-то я своего детёныша потеряла , кто-то может подсказать как обстоят дела ?

0

674

mrnмарина написал(а):

Xenia приветики!Как на гражданке поживаете?

:flag:  :flag:  :flag: Приветики!Поживаем нормально!Я на работу вышла,устаю очень,времени не хватает  %-) Дембель мой тоже "на одной ноге"как говорится))) 8-) утром тренировки,днём универ,вечером тренировки.Учится нравится,но пока тяжеловато из-за плотного графика тренировок,вначале октября в Питер едут на кубок России,в Питере у него армейский друг живёт,очень рад будет встретиться с ним.
Марина,как вы поживаете?Читала в Липецкий поступил универ,да?

Отредактировано Xenia (14.09.2013 23:38)

+2

675

Ксюша да Лешка поступил на архитектурный-очень доволен,но тоже тяжеловато-днем работа,вечер учеба,плюс семейные обязательства-но не ноет,справляется.))))Пусть живут-главное чтобы они были счастливы,конечно скучает.А вы молодцы!Спорт тоже здорово!не дает расслабиться!

0

676

Ксюша а как малые?

0

677

Добрый вечер!
Я сегодня в первый раз была в ТС, ну после присяги, конечно. Посмотрела, как живут-служат мальчики. Такие все разные, такие все молодые. Заходили с Ириной в разные батальоны. Первый взгляд ребят - любопытство...абсолютные дети, которые ждут чуда. Дневальные-дежурные серьезные, пока не начинаешь спрашивать а как дела-то...Сразу глазки меняются и уже и улыбка и смущенное...да все нормально...и чувствуешь, как им не хватает нас, не меньше , чем нам их. Я, честно, не думала, что мальчики ждут маму...не важно чью..главное, чтобы улыбка гражданская и теплом веяло. Считала, что ждут именно свою, ан нет...главное МАМА. Девочки, глубокий поклон Вам за работу в РК.  Я была там часа три...я приехала без ног, без рук и без эмоций.  Наверное, часть себя там оставила и поняла, почему бывших в РК не бывает. Это реально затягивает. Не потому что там такое тяжелое впечатление, совсем нет. Офицеры с которыми беседовали было приятно общаться, видно, что не все равно им, что происходит и что люди реально ищут, как решить ту или иную проблему, неравнодушные. Это здорово. Надеюсь, что в этих офицерах не разочаруюсь и дальше. Но! Автоматически стала прикидывать, когда смогу приехать еще раз, что могу сделать и чем помочь. Были бы силы, а желание - есть!

+16

678

Всем спокойной ночи!Мальчишкам сладких снов о скором дембеле!!!

0

679

mrnмарина написал(а):

Ксюша а как малые?

Чудят и радуют маму с папой! Ничего,в садик ходят,Марк с ними помогает!Со средним Михаилом в июле в Анапу ездили...о...как мне там не понравилось...пляж дурацкий,море грязное,санаторий ужасный,больше не поеду туда.А младшенький Григорий с папаней на даче в Вологде отдыхал.

Отредактировано Xenia (15.09.2013 00:05)

+1

680

Аннамама написал(а):

Добрый вечер!

Свернутый текст

Я сегодня в первый раз была в ТС, ну после присяги, конечно. Посмотрела, как живут-служат мальчики. Такие все разные, такие все молодые. Заходили с Ириной в разные батальоны. Первый взгляд ребят - любопытство...абсолютные дети, которые ждут чуда. Дневальные-дежурные серьезные, пока не начинаешь спрашивать а как дела-то...Сразу глазки меняются и уже и улыбка и смущенное...да все нормально...и чувствуешь, как им не хватает нас, не меньше , чем нам их. Я, честно, не думала, что мальчики ждут маму...не важно чью..главное, чтобы улыбка гражданская и теплом веяло. Считала, что ждут именно свою, ан нет...главное МАМА. Девочки, глубокий поклон Вам за работу в РК.  Я была там часа три...я приехала без ног, без рук и без эмоций.  Наверное, часть себя там оставила и поняла, почему бывших в РК не бывает. Это реально затягивает. Не потому что там такое тяжелое впечатление, совсем нет. Офицеры с которыми беседовали было приятно общаться, видно, что не все равно им, что происходит и что люди реально ищут, как решить ту или иную проблему, неравнодушные. Это здорово. Надеюсь, что в этих офицерах не разочаруюсь и дальше. Но! Автоматически стала прикидывать, когда смогу приехать еще раз, что могу сделать и чем помочь. Были бы силы, а желание - есть!

Какие молодцы!!! :cool: Главное - желание!!!Бог в помощь! :flag:  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)