Andrew
вообще смотрю, на гражданке время почему то быстрее бежит))))
Да оно после 30 лет вообще как-то быстро бежит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Andrew
вообще смотрю, на гражданке время почему то быстрее бежит))))
а смотрю на линейку
Мне порой на эту линейку смотреть не хотелось. Время было, как резина месяца 4-5. А потом побежало побыстрей!
Ольчи
Оль...да не с армией связано...просто раздвоение времени получается...когда на календарь смотришь вечером, то начинаешь осознавать, сколько всего ты сделал за этот прошмыгнувший день
Ннииннаа6492
это я неправильно выразилась...ну не линейка, так календарь или напоминалки разные в телефоне...
Вот у меня день просто швых...и пролетает....а смотрю на линейку и вижу...только день...
Линейку либо удалить,либо не смотреть на неё,считать неделями или лучше,месяцами.И тогда будет гораздо легче,проверено.
твоя правда))))))) хотя мне лично нравится мой возраст)))
Мне порой на эту линейку смотреть не хотелось. Время было, как резина месяца 4-5. А потом побежало побыстрей!
Нина, а счас опять зарезиневеет))
счас опять зарезиневеет))
Уже резинит! Мне то еще не так. а сын уже ноет- время тихо идет!!! (Как сдесь на форуме, кто то сказал: тело в армии, а все мысли уже дома!)
Девочки!!!Не выдумывайте!!Неделя проходит за неделей, день за днём!!Всё идёт своим чередом!!!Я не знаю,мне время летит быстро!!Я так и оглянуться не успею! У меня везде ремонт идёт и там дома и здесь на работе!!!Я иногда не знаю какой сегодня день недели.. Сейчас выходные пролетят стремительно,а там уже среда наступит с ветеринарной проверкой.....
Отредактировано Резедуша (13.09.2013 22:06)
тело в армии, а все мысли уже дома!
Нина, дарю цитату "тело еще в армии, а мозг - на гражданке"))))
етицкий кот! вот это мужчины у нас сегодня! заглядение просто!
Батяня привет))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)