Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ольчи написал(а):

Andrew
вообще смотрю, на гражданке время почему то быстрее бежит))))

Да оно после 30 лет вообще как-то быстро бежит.

+1

572

Аннамама написал(а):

а смотрю на линейку

Мне порой на эту линейку смотреть не хотелось. Время было, как резина месяца 4-5. А потом побежало побыстрей!

0

573

Ольчи
Оль...да не с армией связано...просто раздвоение времени получается...когда на календарь смотришь вечером, то начинаешь осознавать, сколько всего ты сделал за этот прошмыгнувший день

0

574

Ннииннаа6492
это я неправильно выразилась...ну не линейка, так календарь или напоминалки разные в телефоне...

0

575

Аннамама написал(а):

Вот у меня день просто швых...и пролетает....а смотрю на линейку и вижу...только день...

Линейку либо удалить,либо не смотреть на неё,считать неделями или лучше,месяцами.И тогда будет гораздо легче,проверено.

+1

576

Andrew написал(а):

Да оно после 30 лет вообще как-то быстро бежит.

твоя правда))))))) хотя мне лично нравится мой возраст)))

Ннииннаа6492 написал(а):

Мне порой на эту линейку смотреть не хотелось. Время было, как резина месяца 4-5. А потом побежало побыстрей!

Нина, а счас опять зарезиневеет))

0

577

Ольчи написал(а):

счас опять зарезиневеет))

Уже резинит! Мне то еще не так. а сын уже ноет- время тихо идет!!! (Как сдесь на форуме, кто то сказал: тело в армии, а все мысли уже дома!)

+1

578

Девочки!!!Не  выдумывайте!!Неделя  проходит  за  неделей,  день  за  днём!!Всё  идёт  своим  чередом!!!Я  не  знаю,мне  время  летит  быстро!!Я  так  и  оглянуться  не  успею! o.O У  меня  везде  ремонт  идёт  и  там  дома  и  здесь  на  работе!!!Я  иногда  не  знаю  какой  сегодня  день  недели.. :dontknow: Сейчас  выходные  пролетят  стремительно,а  там  уже  среда  наступит  с  ветеринарной  проверкой.....

Отредактировано Резедуша (13.09.2013 22:06)

0

579

Ннииннаа6492 написал(а):

тело в армии, а все мысли уже дома!

Нина, дарю цитату "тело еще в армии, а мозг - на гражданке"))))

0

580

етицкий кот! вот это мужчины у нас сегодня! заглядение просто!
Батяня привет))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)