Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ольчи
Как твой то сынуля???

0

532

Жаннаgyd написал(а):

так косячит помаленечку.

Жанна, надеюсь ничего серьезного????

0

533

Ольчи написал(а):

ну давай уж осенников отправим?

Не вопрос.Осенники,последний месяц будет очень волнительный.Потому что родители думают,чтоб дитё не расслабилось и куда-нибудь не влипло.Но поверьте,бойцы там мудрее нас,всё будет нормально http://s5.uploads.ru/t/5QKB8.gif

+1

534

Andrew написал(а):

Мне тут сын во время сессии сказал,что в армии легче было,думать не надо.

Может в каком-то плане и легче, не спорю...кормят...поят...белье чистое стелят...мальчики остывают быстро, я понимаю, но спросите его..хотел бы он еще раз пройти это?

0

535

Ланусик написал(а):

А что было 4 августа,если не секрет?

так я зарегистрировалась на ветке бригады, мы тогда еще все вместе были... вся в соплях, слезах... куда бежать, кого спрашивать..наткнулась то случайно... Андрей  меня успокоил... просто ровным спокойным сообщением объяснил что и как... вообще он у нас замечательный!!! я 4 августа помню, как вчера)) и именно Андрея...

0

536

Резедуша
Совершенно согласна!!!! тоже разные мысли посещали меня. было время тоже корила себя что не попыталась откупить. но сын сам сказал что только СЛУЖИТЬ и все!!! теперь вот молюсь чтобы последние денечки пролетели и все. Ведь армию МУЖЧИНЫ вспоминают всю жизнь свою.

0

537

Жаннаgyd написал(а):

Как твой то сынуля???

у моего... все неправильно получается с работой((( эх...

Andrew написал(а):

Не вопрос.

ура!!))) Андрей - ты настоящий друг))) спасибо!))

0

538

Ольчи
Олечка, эти страшилки сами на глаза лезут...да и не первый год о них слышали и знаем, была мысль даже отправить его заграницу на учебу, но он решил иначе...не верил, что сорвется и попадет в армию

+1

539

И если в вашей жизни начнется ...опа, то пусть она будет только такой!!! )))))))

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/zqERa.jpg

+2

540

Жаннаgyd написал(а):

Девочки Резедуша, Ландыш, Ирина59  с огромной датой Вас!!!!!

Спасибо большущее!!! :flag: Я  так  рада  этой  дате!!! :cool: И  с  сыном  сейчас  поговорила,тоже  поздравила его  и  его  сослуживцев  с  Башкирии!!Спасибо  всем, и  привет   вам  от  него   тоже   передаю!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)