Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

добрый вечер...
Andrew
точно Андрей! ты как всегда прав!

0

522

Всем добрый вечер!!!
Девочки Резедуша, Ландыш, Ирина59  с огромной датой Вас!!!!!Пусть последние два месяца летят!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

523

Аннамама
Аня, не ходите вы по инету... не читайте в этих страшилок! только хуже... ))

0

524

Ольчи
Оль привет!!!! как дела у Вас??

0

525

Жаннаgyd
привет Жанночка)) все идет своим чередом)) как боец?

0

526

Ольчи написал(а):

ты как всегда прав!

Ну опыт же,3 призыва встретил.Пора на покой уже http://s4.uploads.ru/t/vmj8Z.gif

0

527

Andrew
Андреееей! ну давай уж осенников отправим? а? я вот как тебя вижу, сразу 4 августа вспоминаю!)) а уж твой смайл в виде трясущегося алкаша))))вообще супер)))

Отредактировано Ольчи (13.09.2013 20:56)

0

528

Ольчи
Оленька тьфу тьфу вроде. так косячит помаленечку. скорее бы домой. мамка то уши надерет!!!!

0

529

Аннамама написал(а):

Да что ж такое...каждый день какая-нибудь бяка...

Абсолютно  согласна  с  Андреем,поменьше   действительно  нужно  копаться  в  инете.Там  такого  понапишут  и  понарасскажут,мама,не  горюй!!!Давайте  все  дружно  думать  о  хорошем!!Пусть  сыновья  становятся  мужчинами.Твой  сын  не  обманывал,а  просто  пожалел  мамино сердце  и  нервную  систему.Настоящий  мужчина!! :cool: А  ты  хотела,чтобы  он  подбежал на  КПП  и  закричал,как  в  детстве:Мама,меня  обижают,бьют,игрушку  отнимают?Моему  наверно  тоже  доставалось,я  об  этом  и  без  того  знала  и  по  ночам  молча,пока  все  спят,плакала. :'( И  винила  себя  за  то,что   не  оставила  дома,не  откупилась.А  потом   мой  внутренний  голос    говорил,что  я  правильно  поступила.Пусть  узнает  жизнь  с  другой  стороны и  научится  ценить  её  ещё  больше  на   гражданке.Я  очень  надеюсь  на  это.

+8

530

Ольчи
А что было 4 августа,если не секрет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)