Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Резедуша
Привет! Как сама,как сынуля?

0

512

Девчонки!!Я  почти  не  раздеваясь,с  дороги,как  ненормальная    открыла  форум,даже  ещё  не  переоделась!!Пойду  попью чайку,голова  болит  и  скоро вернусь!!!У  меня  всё  хорошо!!!У  Женьки  думаю  тоже!!!Вчера  звонила,не  дозвонилась!!Сегодня  попробую  поздравить  его  с  10кой!!!Ждите,не  уходите!!!Всех  люблю!!! :love:

+1

513

Алексия91,здравствуй,девочка!!Как  твои  дела?Как  боец?Пиши,как  вернусь ,всё  прочту!!! :D  :flag:

0

514

Да что ж такое...каждый день какая-нибудь бяка...

0

515

Аннамама
Это вы о чем?

0

516

Ланусик
Сообщение 506 от Ландыша

0

517

И мой боец опять недоступен. Сразу вспомнился момент...на встрече в КПП еще в КА случайно за плечо приобняла, шикнул...спросила, что случилось, сказал, что о косяк стукнулся синяк...я, наверное, дура...я поверила...у нас в семье не принято врать вообще...можем подколоть, подхихикнуть, но не обманывать...

0

518

Добрый вечер,бригада.Вы на себя не нагоняйте,по инету в поисках новостей из армии,а там как обычно ЧП,не шарьтесь.Всё нормально будет.А что у нас на гражданке делается?Аварии каждый день,а вот сегодня очередная больница сгорела.Офицеры бы сейчас сказали:"Ну и бардак у вас,на гражданке."

+3

519

На гражданке косяков может не меньше, но как-то свободы больше

+1

520

Аннамама написал(а):

На гражданке косяков может не меньше, но как-то свободы больше

Свободы то больше,но опасностей не меньше.Просто да,в армии тяжело,непривычно.Это пройдёт.Мне тут сын во время сессии сказал,что в армии легче было,думать не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)