Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Туся, Нато, Ландыш, спасибо большое за поздравления! Это всех ждет, кого то раньше, кого то позже, скоро все наши мальчишки будут дома!

0

432

Нато написал(а):

ХА-ХА-ХА проблемы  будут у бойца, мною проверено к сожалению....

Я согласна, проверено мною не было, но если мне сын  сказал -  не звонить, то значит не звонить, иначе достанется всем.

Ника2012 написал(а):

Сегодня встречалась с Ольгой (женой), всем привет от нее.

Ольге тоже привет от нас  :flag:  Как она сама, как ее доча?

ВСЕМ привет  :flag:
ВСЕХ с датками  :love:

0

433

snk48 написал(а):

не у всех будет уверенность в том, что принятое решение правильное

у всех может быть разное мнение на счет правильного решения. Тут надо прислушиваться больше к желаниям участников вопроса. В принципе так мы и обсуждали и решили как поступить. После вынесения на форум вопроса на форум и всеобщее обсуждение, он безусловно будет решен, но уже без нашего участия и возможно другим способом.  Вот где-то так.

0

434

VITA70 написал(а):

Как она сама, как ее доча?

Олечка учится, доча в садик собирается  :cool:

0

435

Alenka написал(а):

у всех может быть разное мнение на счет правильного решения.

А мнение это из чего складывается? Я считаю, что из обсуждения, как наверное и большинство. Надо попробовать разные варианты, чтобы определить лучший. Я например, для себя определяю, в каких случаях поставить свой вопрос на обсуждение форумчан, а когда обратиться через ЛС к кому-то конкретно, чье мнение я уважаю. И так каждый наверно. Тем более, что Ольга ставила не свою проблему. И она не могла начать решать её с кем-то конкретно, поэтому и вынесла на обсуждение. Форум скорее всего конечно не решит проблему, мы можем только обсудить её, предложить варианты решения, но еще и "подвигнуть" тех, кто может её реально решить.

+5

436

snk48 написал(а):

но еще и "подвигнуть" тех, кто может её реально решить.

Да, "подвигнуть" получилось)))) Все путем)

0

437

Ника2012 написал(а):

Олечка учится, доча в садик собирается

Молодцы, ей привет от меня и "ЯВЫ" - это так они сына прозвали... :crazy:

0

438

VITA70 написал(а):

ей привет от меня и "ЯВЫ"

Обязательно передам  :flag:

0

439

Alenka
Не хочется вот мне быть плохим пророком... но после сегодняшнего, знаючи по рассказам сержантика и его привычки..... рискну предположить.. что весь л/с взвода будет до самого утра вразумляться... Про способы все и так знают...

+1

440

Ника2012 написал(а):

Сегодня встречалась с Ольгой (женой), всем привет от нее.

Привет,Вероничка!!!А  где  она  вообще?Что-то  я  её  да-а-а-вно  не  наблюдаю??? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)