Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый вечер! Вот какие дела творятся...

0

422

Нато написал(а):

Не все офицеры нормально воспринимают информацию от РК

А у меня мнение, что как раз все), ну это я про СП, про всех офицеров не скажу, только с кем общалась. Информация воспринимается нормально, если адекватно преподнести. В большинстве вопросов мы по одну сторону баррикад, например как в вопросе с неуставными, если они возникают. Никому эти проблемы не нужны. Все реальные проблемы с которыми мы обращались были выслушаны и обсуждены, большинство решены

0

423

ЭленЧ.59 написал(а):

Если сказать себе, что в храм ты ходишь не к батюшке, а для общения с Господом и успокоения, то всё встаёт на место. Это только моё личное мнение.

Если их господь разрешает им покупать такие " джипы", зачем к нему ходить?

0

424

Ника2012 написал(а):

Вот какие дела творятся...

Можно расслабится, с мамой сержанта уже пообщалась еще утром, а благодаря шороху на ветке все уже взято на контроль командованием. Поэтому и речь о том, что не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС с конкретными фактами, так можно проще, легче и спокойнее решить многие вопросы

0

425

Alenka написал(а):

Можно расслабится

Вот и слава богу! Хочется, чтобы все решилось без больших неприятностей...
Добрый вечер форуму!
Датчан поздравляю с датами! Ланусик и Rapuncelle, Вы - наши маячки, равняемся на Вас!  :flag:

0

426

Alenka, я не пугаю родителей. И РК многие вопросы действительно решает.

0

427

Alenka написал(а):

Поэтому и речь о том, что не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС

Да мы то опытные служаки, если у меня возникала проблема, сразу бежала пошептаться с РК, проблема решалась, так что дальше не нужно было бежать...Спасибо девочкам, они у нас большущие молодцы!!!
Всех у кого даты, поздравляю!!!  :cool:

0

428

Сегодня встречалась с Ольгой (женой), всем привет от нее. :flag:

0

429

:mybb:

0

430

Добрый вечер всем!
Отметил несколько цитат по ходу чтения сегодняшнего обсуждения. Но в принципе понял, что только выскажусь в том же русле, что говорили многие. С чьим-то мнением согласился, с коем-то нет.
Но главное, если проблема есть её надо обсуждать.

Alenka написал(а):

не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС с конкретными фактами, так можно проще, легче и спокойнее решить многие вопросы

А разве кого-то испугали сегодняшним достаточно открытым обсуждением? Кто-то возмутился, предлагали решения. Так что все нормально. А общение в ЛС это конечно сохраняет тайну, но не всегда и не у всех будет уверенность в том, что принятое решение правильное. Вот где-то так.
Теперь о делах насущных.

Инфа с юга

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)