Добрый вечер! Вот какие дела творятся...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42212.09.2013 20:33
Не все офицеры нормально воспринимают информацию от РК
А у меня мнение, что как раз все), ну это я про СП, про всех офицеров не скажу, только с кем общалась. Информация воспринимается нормально, если адекватно преподнести. В большинстве вопросов мы по одну сторону баррикад, например как в вопросе с неуставными, если они возникают. Никому эти проблемы не нужны. Все реальные проблемы с которыми мы обращались были выслушаны и обсуждены, большинство решены
Поделиться42312.09.2013 20:36
Если сказать себе, что в храм ты ходишь не к батюшке, а для общения с Господом и успокоения, то всё встаёт на место. Это только моё личное мнение.
Если их господь разрешает им покупать такие " джипы", зачем к нему ходить?
Поделиться42412.09.2013 20:41
Вот какие дела творятся...
Можно расслабится, с мамой сержанта уже пообщалась еще утром, а благодаря шороху на ветке все уже взято на контроль командованием. Поэтому и речь о том, что не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС с конкретными фактами, так можно проще, легче и спокойнее решить многие вопросы
Поделиться42512.09.2013 20:50
Можно расслабится
Вот и слава богу! Хочется, чтобы все решилось без больших неприятностей...
Добрый вечер форуму!
Датчан поздравляю с датами! Ланусик и Rapuncelle, Вы - наши маячки, равняемся на Вас!
Поделиться42612.09.2013 20:55
Alenka, я не пугаю родителей. И РК многие вопросы действительно решает.
Поделиться42712.09.2013 21:00
Поэтому и речь о том, что не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС
Да мы то опытные служаки, если у меня возникала проблема, сразу бежала пошептаться с РК, проблема решалась, так что дальше не нужно было бежать...Спасибо девочкам, они у нас большущие молодцы!!!
Всех у кого даты, поздравляю!!!
Поделиться42812.09.2013 21:02
Сегодня встречалась с Ольгой (женой), всем привет от нее.
Поделиться43012.09.2013 21:22
Добрый вечер всем!
Отметил несколько цитат по ходу чтения сегодняшнего обсуждения. Но в принципе понял, что только выскажусь в том же русле, что говорили многие. С чьим-то мнением согласился, с коем-то нет.
Но главное, если проблема есть её надо обсуждать.
не молчите, но и не пугайте всех, пишите в ЛС с конкретными фактами, так можно проще, легче и спокойнее решить многие вопросы
А разве кого-то испугали сегодняшним достаточно открытым обсуждением? Кто-то возмутился, предлагали решения. Так что все нормально. А общение в ЛС это конечно сохраняет тайну, но не всегда и не у всех будет уверенность в том, что принятое решение правильное. Вот где-то так.
Теперь о делах насущных.