Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Alenka
ой, Алёнушка, энто ерунда ерундовская.

Ситуации бывают разные. Никода не знаешь откуда ждать, вроде уже все "минные поля" изучил, а нет, рвануть может и в совершенно непредсказуемом и благополучном месте. Зато, откуда не отводишь пристального взгляда, вдруг оказывается шоколадным местом и все туда мечтают перевестись. Армия-живой организм и несмотря на какой-то там военный порядок находится в хорническом броуновском движении. Раслабляться не дает.

0

382

Ланусик
ну там про дверь была правда.

0

383

Alenka
понятно,спасибо

0

384

Резедуша написал(а):

и  сразу  откуда-то  повылезали   все!!!

:crazyfun: ну уж нет, не надо нам такого счастья, давайте на негорячих темах отрываться)

IRINA mama написал(а):

ой, Алёнушка, энто ерунда ерундовская.

Согласна, но периодически возникает, чего только не наслышалась. Ну впрочем Ир, я думаю, ты еще больше)

0

385

Alenka написал(а):

ну уж нет, не надо нам такого счастья, давайте на негорячих темах отрываться)

Так  и  я о  том  же!!!Могёт  ведь  народ,когда  хочет!!!А  почему-то  все  в  подполье  сидят?? :dontknow: .Каждый  день  так  нужно  собираться,как  раньше.И  побольше  наших  дембельнутых  родителей  приглашать.Для  увеличения  численности  населения!!! :D

0

386

Резедуша написал(а):

А  почему-то  все  в  подполье  сидят??

Добрый вечер, Резеда!!!!
А что случилось с вашей линеечкой? Какае-то она на такая))))) Невидимая)))) :question:
Пардон))) Все в порядке ! Это у моего компа завелся глюк :confused:

Отредактировано melix (12.09.2013 17:16)

0

387

Резедуша
Для увеличения численности населения надо не на форумах сидеть народу.. а в несколько других местах другими весчами заниматься)))))...

0

388

Анатолий Мск
Да поздняк нам ужо...вот сынам да.

0

389

Ланусик
Эта мне поздновато.. а уш вам-то))

0

390

Анатолий Мск
ой ли... мужчинам никогда не поздновато)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)