Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Муми написал(а):

крайний

тьфу, Лена, конечно, крайний!!!!)

Анатолий Мск написал(а):

Ну скорее уж престареловозрастной свынь))))

http://smiles.bbmix.ru/1592.gif можно я за ушком почешу? а?))

0

362

Andrew
точно, у тебя же симпатичный цвета топленого молока лохматый пес)) чем же он над тобой измывается??

0

363

Ольчи написал(а):

когда на ветке СП двое новых форумчан прокричали про воровство (понятно, что тема вечная, неразрешимая, но замалчивать нельзя, тем более у них там часто появляются командиры

Оля, тему воровства нет смысла обсуждать в болталке, ее прекрасно с замполитом обсудили в СО, загляни, если время найдешь. Правда воз и ныне там), проблему воровства можно решить только в "злополучном" Зюзино. А обсуждать можно все, если есть желание. Не приветствуется только вранье, а оно нередко, РК не даст соврать, сколько раз сталкивалась(

0

364

Ольчи
За ушком)))? Мона..мона... ))

0

365

Ольчи написал(а):

можно я за ушком почешу? а?))

Раз форум потянуло на эротику, можно пойти спокойно поработать.... :tomato:  :rofl:
Всем - всего! И веры.

0

366

Ольчи написал(а):

чем же он над тобой измывается??

А вот захочет ночью гулять и всё,вперёд,в любое время.Вот он в молодости

1

http://s4.uploads.ru/t/DX4Ki.jpg

Отредактировано Andrew (12.09.2013 15:23)

+1

367

Alenka написал(а):

Не приветствуется только вранье, а оно нередко, РК не даст соврать, сколько раз сталкивалась(

Алена, да я понимаю, что тема воровства вечная... обсуждать ее или нет - право каждой ветки... здесь всегда это обсуждалось и часто находили выход или совет для людей, которые пострадали от этого... а в чем вранье заключается? например?

Анатолий Мск написал(а):

За ушком)))? Мона..мона... ))

а мурчать... то есть хрюкать будешь?)))

Отредактировано Ольчи (12.09.2013 15:29)

0

368

Alenka написал(а):

Не приветствуется только вранье, а оно нередко

Со стороны кого? В чем фишка и смысл?

0

369

Муми написал(а):

В чем фишка и смысл?

мне тоже не ясно... какой смысл?

0

370

Ольчи написал(а):

а в чем вранье заключается? например?

Муми написал(а):

В чем фишка и смысл?

Ну точно, где оно возникает, сложно сказать, скорее домыслы и испорченный телефон, но нередко пишется одно, а в жизни другое.
Пример, пишут, в расположении 10 градусов, приезжаешь - 26, опрашиваешь солдат - было 10? Непонимающие глаза. Где, на улице? Последний шанс, спрашиваешь своего бойца, ну было? Брехня. А после этого все родители обрывают в выходные телефоны. Выясняется и правда - брехня. Откуда взялось? или кто то нерасслышал или сын пытался сочуствие вызвать. Такое по мелочам регулярно происходит как  и легенда о "страшном" ЗЮ, я уже устала всех разубеждать. Вон новый призыв сержантов старается в основном там остаться, им страшных сказок на ночь не рассказывали и им все в ЗЮ нравится)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)