крайний
тьфу, Лена, конечно, крайний!!!!)
Ну скорее уж престареловозрастной свынь))))
можно я за ушком почешу? а?))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
крайний
тьфу, Лена, конечно, крайний!!!!)
Ну скорее уж престареловозрастной свынь))))
Andrew
точно, у тебя же симпатичный цвета топленого молока лохматый пес)) чем же он над тобой измывается??
когда на ветке СП двое новых форумчан прокричали про воровство (понятно, что тема вечная, неразрешимая, но замалчивать нельзя, тем более у них там часто появляются командиры
Оля, тему воровства нет смысла обсуждать в болталке, ее прекрасно с замполитом обсудили в СО, загляни, если время найдешь. Правда воз и ныне там), проблему воровства можно решить только в "злополучном" Зюзино. А обсуждать можно все, если есть желание. Не приветствуется только вранье, а оно нередко, РК не даст соврать, сколько раз сталкивалась(
Ольчи
За ушком)))? Мона..мона... ))
Раз форум потянуло на эротику, можно пойти спокойно поработать....
Всем - всего! И веры.
Не приветствуется только вранье, а оно нередко, РК не даст соврать, сколько раз сталкивалась(
Алена, да я понимаю, что тема воровства вечная... обсуждать ее или нет - право каждой ветки... здесь всегда это обсуждалось и часто находили выход или совет для людей, которые пострадали от этого... а в чем вранье заключается? например?
За ушком)))? Мона..мона... ))
а мурчать... то есть хрюкать будешь?)))
Отредактировано Ольчи (12.09.2013 15:29)
Не приветствуется только вранье, а оно нередко
Со стороны кого? В чем фишка и смысл?
В чем фишка и смысл?
мне тоже не ясно... какой смысл?
а в чем вранье заключается? например?
В чем фишка и смысл?
Ну точно, где оно возникает, сложно сказать, скорее домыслы и испорченный телефон, но нередко пишется одно, а в жизни другое.
Пример, пишут, в расположении 10 градусов, приезжаешь - 26, опрашиваешь солдат - было 10? Непонимающие глаза. Где, на улице? Последний шанс, спрашиваешь своего бойца, ну было? Брехня. А после этого все родители обрывают в выходные телефоны. Выясняется и правда - брехня. Откуда взялось? или кто то нерасслышал или сын пытался сочуствие вызвать. Такое по мелочам регулярно происходит как и легенда о "страшном" ЗЮ, я уже устала всех разубеждать. Вон новый призыв сержантов старается в основном там остаться, им страшных сказок на ночь не рассказывали и им все в ЗЮ нравится)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)