Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Муми написал(а):

Прекраснодушие ветки СП иногда просто убивает..

Во-во,это точно.Это писать нельзя,то нельзя.Мы тоже всегда писали всё аккуратно,старались панику не наводить.Но иногда критика должна быть,иначе вообще всё будет безнаказанно.
Это вам для разрядки.

Фото "мечта и реальность"

http://s5.uploads.ru/t/bilJe.jpg

+2

342

Мой красавЕц когда наштукатуренный ходил, не говорил кто ему помог сделать макияж. Пришлось у других пасанов узнавать. Когда узнали, что это сержант, то после разговора с ним( сержантом) они оба написали объяснительную, что мол спаринговались в зале и тот СЛУЧАЙНО промахнулся.

0

343

Ольчи
Анатолий Мск
Я не о конкретной ситуации, а о ситуации вообще. Замалчивать проблемы по ЛС, думая, что тебя никогда не коснется...Одной музыкой и поздравлялками сыт не будешь.

+2

344

Andrew написал(а):

котейко твой, Андрей))) это кошечка, пардон)

Ланусик написал(а):

СЛУЧАЙНО

но ты знаешь, что ни фига не случайно?? Света, после этого разговора... перестал сержант случайно промахиваться?

0

345

Муми
Большинство подавляющее из той ветки выбрали именно этот путь... Это их право.

+2

346

Муми написал(а):

Я не о конкретной ситуации, а о ситуации вообще. Замалчивать проблемы по ЛС, думая, что тебя никогда не коснется...Одной музыкой и поздравлялками сыт не будешь.

когда на ветке СП двое новых форумчан прокричали про воровство (понятно, что тема вечная, неразрешимая, но замалчивать нельзя, тем более у них там часто появляются командиры), в ответ мне написали, что для этого есть ЛС, не нужно тут учить и стыдить... а чего стыдить? все взрослые... если людям проще не знать... то очень жаль...

0

347

Andrew написал(а):

:crazyfun:

0

348

Ольчи
Ты знаешь, перестал, но были еще и другие предпосылки для этого. Благо муж с ним провел профилактическую беседу, сама бы одна на тот момент я не справилась с ситуацией.

+1

349

Кстати заметьте, сержант тот был КМС по боксу...

0

350

Анатолий Мск написал(а):

Большинство подавляющее из той ветки выбрали именно этот путь... Это их право.

ну да... было смешно, когда тебя обвинили в двойных стандартах..

Ланусик написал(а):

Ты знаешь, перестал, но были еще и другие предпосылки для этого.

Ланусик написал(а):

Кстати заметьте, сержант тот был КМС по боксу...

а у них разве нет этики "не применять свои знания вне ринга"??? слава Богу дошло с первого раза до сержанта...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)