Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

solnze2 написал(а):

что каждый должен выполнять свои обязанности во время несения службы, хорошо. Дневальный громко кричать, а солдаты моментально вставать

Продолжу список - замполиты следить за моральным духом, офицеры не пить на рабочем месте, родители не передавать через забор анашу и алкоголь, власть заботиться не только о набивании своих карманов и, и, и, .....На выходе таких должны получаем Кампанеллу. Город Солнца.

+7

312

Ланусик
С десяточкой, потихоньку набегаем на финиш), уже как Ваша собачка, галопом)

0

313

Ланусик написал(а):

Для кого-то выпитое ведро воды солдатом это катастрофа, издевательство,( об этом я писала раньше)

Я что то пропустила эту историю, а что там произошло можете ещё раз написать, или скажите в каком домике это искать.

0

314

Ланусик
я вчера из Ростова ехала... всех вспомнила... и тебя Света, и Муми... и вообще... как же себя чувствуешь мерзко, когда понимаешь, что надо как то помочь, а не знаешь как...! неееет... надо завязывать с армией... всё! у нас последний дембель 29 декабря? 30 декабря ухожу в подполье! у меня уже сердце болит не переставая...

+1

315

Муми написал(а):

Продолжу список

гаишники не брать взяток, депутаты заботится об электорате, чиновники бережно и честно расходовать бюджетные средства

0

316

Ольчи написал(а):

30 декабря ухожу в подполье!

:yep: Окончательной пацифисткой! :)

0

317

Армия - это отражение нашего общества, там происходит все тоже самое что и на гражданке только в мужском коллективе и с мужским восприятием.

0

318

Муми
Или Томаса Мора.. "Утопия"..

0

319

Муми написал(а):

Окончательной пацифисткой!

вот именно ею)) в конце сентября еду в Толгский  монастырь... нервы надо успокоить... у них в храме есть икона моей святой... к чему это я ??? да просто так...

0

320

Муми
Анатолий Мск
:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)