Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Cristal написал(а):

Резедуша
Я завтра уже не буду на форуме... ((( Так что сори, если что - я авансом!! Женьке привет!!!

Инет  вышиб  меня  из  форума!!!Еле  зашла!!!Спасибо,Викуля!!!Привет  от  тебя  обязательно  передам!!!А  ты  давай  по-быстрому  съезди и  возвращайся!!!Счастливой  дороги,удачи!!! :flag:

0

302

Резедуша
Спасибо!  :flirt:

0

303

Ольчи не завидую твоему положению, получается, что ты меж двух огней. Держись!!!Все правильно сделала, но решение принимать маме. Думаю любая мать и отец не хотят сделать еще хуже своему ребенку. все будет хорошо - Бог Даст!

0

304

Andrew написал(а):

Вот в наш призыв сержант ронял кровать,если бойцы не просыпались?Это как?

А что солдат дома под мамкиным одеялом спит, что его индивидуально должны будить? Получается пока этого солдата будут будить, вся рота должна стоять и ждать его одного, так чтоль? А завтра еще кто ни будь вставать не захочет, кому то будут снится красивые сны? Это что дневальный должен каждого, подходить и  будить? Один раз скинули второй раз не проспит, это лично мое мнение, готовлюсь принимать тапки.

+2

305

solnze2 написал(а):

Один раз скинули второй раз не проспит

А если в результате падения возникнут травмы несовместимые с жизнью?Будет ли разбираться прокуратура из каких побуждений это произошло, и сколько раз дневальный должен подходить к каждому?Наверное есть и другие менее травмоопасные способы, просто идёт по принципу "нас так учили и мы так будем", это к теме жестокости в наших ребятах...

+1

306

Andrew
Андрей... я понимаю, что все по разному относятся к ситуации... но! никто из детей не задумывается о последствиях! а они могут быть... тяжелыми... к примеру, уронил вот так сержант кровать, со второго яруса упал рядовой и сломал шею... у одной мамы сын в цинковом гробу приедет, у другой - в тюрьму... кому лучше? неизвестно! я считаю, что в любом коллективе, должны быть рычаги воздействия другого плана! наверное я просто наивная! наверное я хочу верить в людей! но, блин, с таким... не получается((( всё это происходит от безнаказанности.. раз сошло с рук, два сошло... и пошло - поехало...

+2

307

ЭленЧ.59 написал(а):

Будет ли разбираться прокуратура из каких побуждений это произошло

Вывод напросился сам собой, что каждый должен выполнять свои обязанности во время несения службы, хорошо. Дневальный громко кричать, а солдаты моментально вставать, тогда и не будет таких историй.
В конце концов - это Армия а не детсад, где каждого будят, одевают и развлекают, хотя и в детсаду уже этого не делают.

Отредактировано solnze2 (12.09.2013 14:14)

+2

308

Ольчи написал(а):

должны быть рычаги воздействия другого плана

а тот сержант наверное неправильно понимал человеколюбие, жалел других, но это действительно могло привести к нехорошим последствиям, ттт

0

309

solnze2 написал(а):

тогда и не будет таких историй.

Ах, если бы...Психологию "начальника" никто не отменял. Человек всегда проверяется властью, даже самой малюсенькой.

+3

310

Да, каждый человек в силу своего внутреннего восприятия вещей реагирует на данные безобразия по разному. Для кого-то выпитое ведро воды солдатом это катастрофа, издевательство,( об этом я писала раньше)а кто то и глазом не моргнет, скажет, что ничего страшного не случилось. Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Согласитесь, что эта поговорка в нашей стране всегда и везе идет с нами по жизни. Так уж наверное у нашего народа издавна повелось надеяться на "авось".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)