Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Cristal написал(а):

В КА всегда было не так, как в ТС, в ТС всегда было не так, как в ЗЮ и т.д. и т.п. ...., традиции....

Да что говорить, в разных частях по разному. В некоторых такое происходит, что и говорить не хочется, но во всех частях есть элемент воспитательной работы и сплоченности личного состава. А что лучше всего сплачивает коллектив в не зависимости от социального статуса, вы все и сами наверное знаете.

0

292

IRINA mama
А то я не плавал в этом водоеме....

0

293

IRINA mama написал(а):

Леночка, не многие мамы способны, как ты сохранять трезвую голову и думать, в подобных ситуациях.

Я сейчас не о себе, а о девчонках из РК. Они могут и, на мой взгляд, должны помочь. Если реальная помощь оказана хотя бы 1 бойцу (а тут, насколько я понимаю, речь идет о целом подразделении), то работа в РК стоила того....А передать вкусняшки может любой москвич и житель МО....Может, резко, конечно....

Отредактировано Муми (12.09.2013 13:34)

+7

294

Муми написал(а):

А передать вкусняшки может любой москвичь и житель МО....Может, резко, конечно....

Нет, Лена, не резко, а трезво. Смысл РК именно в этом!

+1

295

Добрый день всем.В наше время капитан Курышев постоянно пугал наших дисбатом за неуставные отношения.Вроде помогало.Мне просто пока не понятно,что там случилось.Вот в наш призыв сержант ронял кровать,если бойцы не просыпались?Это как?

0

296

Andrew написал(а):

Вот в наш призыв сержант ронял кровать,если бойцы не просыпались

Андрей, привет... так ведь у вас кровати двухярусные!!!! а если бы кто то шею сломал? эх, наши дети ни фига не думают о последствиях(((

0

297

Ольчи написал(а):

так ведь у вас кровати двухярусные!!

Да,двуярусные.Просыпайся и всё.Нифига они там о последствиях не думают.Или думают,когда что-то случается.Слава богу,никто не пострадал.

0

298

Andrew
что то мне все дурнее становится...

0

299

Ольчи написал(а):

что то мне все дурнее становится

Вот видишь,все по-разному к этому относятся.Одни будут кричать "беспредел",другие нет.

0

300

Andrew написал(а):

Вот в наш призыв сержант ронял кровать,если бойцы не просыпались

да уж...
и вот этот сержант скажет " а как я их по-другому научу просыпаться? а если тревога?"
и верно, кто-то скажет "беспредел", а кто-то скажет "так и нужно, ничего страшного, зато научатся вставать по приказу"  :dontknow:
истина, как обычно где-то посередине...
Где взять столько талантливых сержантов, которые смогут провести воспитательный процесс, не перегибая палку?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)