Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Cristal написал(а):

А кто ответит за действия сержанта, который проводил "воспитательную" работу по требованию командира? ...

Вопрос в точку, потому что всё таки офицер хорошо исполняющий свои обязанности (сознательно не употребляю слова "хороший офицер") должен был бы заметить, что как минимум не всё в порядке, или всё происходит с его молчаливого согласия...

+4

282

Муми написал(а):

остановить ее можно, если она поверит и увидит реальную и действенную помощь РК

да, Лен, в этом я с тобой согласна... Большинство мам, пообщавшись с РК занимает конструктивную позицию, и Ира сама это знает, буквально недавно вопрос был разрешен именно так, и Ира внесла в это дело свой личный, огромный вклад  :yep:  Я только ЗА решение вопросов именно таким образом. Общение и доверие между родителями-бойцами-командирами, помогает решать очень сложные, на первый взгляд, вопросы.

+1

283

Cristal написал(а):

долгое общение с теми, кто проходил КМБ в Зюзино, заставляет думать, что там есть таки дедовщина

Ну товарииииищи, Вика!
Причем тут Зюзино и КМБ 27 бригады? Зюзино просто было местом дислокации и все!!! На КМБ 27 бригады были офицеры и сержанты 27 бригады. Никакого отношения к части и деревне Зюзино не было. Можно ругать природу, погоду, интерьер. Но люди то были не Зюзинские, а свои родные бригадные. Офицеры и сержанты ЗЮ занималисть только учебными ротами

0

284

Резедуша
Я завтра уже не буду на форуме... ((( Так что сори, если что - я авансом!! Женьке привет!!!  :flag:

0

285

Анатолий Мск написал(а):

в первую очередь данной ситуацией постараются воспользоваться в своих интересах те, кому это по тем или иным причинам выгодно....

именно так  :yep:
и пострадавшая сторона, в этом случае, зачастую страдает еще больше..  :(

0

286

Alenka написал(а):

Можно ругать природу, погоду, интерьер.

да, но ситуация никак не поменялась... ((( увы (((  :dontknow:
может в этом и мы виноваты... но "после драки кулаками не машут"...
а по-поводу традиций, моё наблюдение такое - они (традиции) расползаются по месту жительства, и никак не зависят от людей...(((
В КА всегда было не так, как в ТС, в ТС всегда было не так, как в ЗЮ и т.д. и т.п. ...., традиции....

+1

287

(Гостей: 5, Пользователей: 13) Как нас сегодня много, и работа не мешает.

0

288

Анатолий Мск написал(а):

Оль.. а с мамой этого солдата, которая тебе рассказала все... можно поговорить...по телефону.. еще как-то..?

да, Толь, я с ней общаюсь... вчера была лично в Ростове, по ее звонку... а так по телефону...
Муми, IRINA mama
повторюсь, вчера я популярно объяснила ей, какие последствия могут быть при обращении в военную прокуратуру... я "достучалась" до ее здравовго смысла... я обещала, что озвучу это на форуме без сообщения фамилий...я это сделала... пригласила ее на форум... пока она боится этого, возможно со временем, когда в голове что то устаканится, придет... с РК, в лице Алены, я пообщалась... мы пришли к определенным выводам... подождем результатов... я очень благодарна за неравнодушие всем форумчанам!!!!!
Резедуша
Резида, привет... нас часто гонит страх за своих детей... мы переживаем, каждый по разному... просто... это не я...которая вопит по любому случаю... этот человек, имеющий колоссальную выдержку и спокойствие как у слона... видимо уже не было сил это переживать в себе...
Господи! Храни наших детей!

+3

289

solnze2
:D
вот я сама удивляюсь... меня тут работа "отпустила" ненадолго (часа на два), а тут столько народу, и тема важная, видно так тому и быть...  8-)

0

290

Анатолий Мск написал(а):

что в первую очередь данной ситуацией постараются воспользоваться в своих интересах те, кому это по тем или иным причинам выгодно....

при обращении в прокуратуру, именно так и будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)