Элен... как бы вы поступили на месте этой мамы?
Очень не хочется вставать на место этой мамы, но для меня бы наверное всё таки главной целью было бы как можно скорее прекратить издевательства, а далее по развитию ситуации...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Элен... как бы вы поступили на месте этой мамы?
Очень не хочется вставать на место этой мамы, но для меня бы наверное всё таки главной целью было бы как можно скорее прекратить издевательства, а далее по развитию ситуации...
solnze2
Здравствуйте девочки и мальчики! Спасибо всем, всем огромное за поздравления! Теперь главное дослужить без срыва крыши!
Элен... сложная ситуация... у меня честно говоря голова как бубен уже! и сердце разрывается! но я могу пока только озвучить это... но фактов на руках у меня нет... и информацию я без согласия дать не могу... вот и уткнулась в стену((
Оль,
solnze2
информацию я без согласия дать не могу... вот и уткнулась в стену
Озвучить проблему на форуме -это не стена, это в данной ситуации единственно правильное решение, потому что на форуме есть люди которые могут донести эту пусть даже и опосредованную информацию до офицеров и руководства части, а уж они если они умные люди, то постараются найти этот "нарыв"...
Но без разрешения мамы, которая все это озвучила Ольчи, увы, ничего не получить. Если только есть и другие родители, которые столкнулись с этой проблемой, но боятся и терпят.
Вот и я думаю,что может быть мама слишком восприимчивая,так нельзя!!Всех прокачивали,в меру прессовали,это не секрет.А что ещё они нам потом,спустя какое-то время расскажут???У--у-у-у-у,держись,мама дорогая!!!!
Доброго дня, всем!
Ольчи
скажу только, что МУМИ права, по части прокуратуры. И еще я знаю, что маму уже навряд ли остановить. Ее "монстр" слишком страшен и он гонит ее. Она просто пытается защитить своего сына и в этом мы с вами слишком одинаковы. Мамы не всегда понимают, что обращаясь в прокуратуру они ведь и своего сына "кладут на рельсы, по которым поедет поезд правосудия", а ему судя по-сему и так уже досталось. Если бы его прикрыть, насколько это возможно.
Вот и я думаю,что может быть мама слишком восприимчивая,так нельзя!!Всех прокачивали,в меру прессовали,это не секрет
А если дело не только в прокачке...Прокачать и унижать и издеваться - это разные вещи. И если рядовой рядового нах послать может и ответить на идиотский "приказ", то послать старшего по званию (сержанта), т.е. непосредственного командира, значительно сложнее. А приказы могут быть ох, какие изощренные....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)