Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Муми написал(а):

Если "мальчик" - сержант не хочет глобальных неприятностей на свою нежную попу, то мама, для начала, должна встряхнуть его сама. Но и потрясти мальчика показательно командирам не помешало бы, чтобы другим головы охладить. А для этого нужны факты и конкретика. Но без разрешения мамы, которая все это озвучила Ольчи, увы, ничего не получить. Если только есть и другие родители, которые столкнулись с этой проблемой, но боятся и терпят.

совершенно верно! Лена, я не озвучиваю здесь не только фамилию этой мамы, которая дала мне информацию, но и фамилию сержанта... хотя честно говоря, у меня есть некоторый страх, что даже в такой форме эта информация, может повредить пацанам, причем всем, кто служит в этой роте... ((((

0

252

Анатолий Мск написал(а):

(в смысле - оперативного перемещения сержанта от греха подальше в другое подразделение)..

Вы думаете это выход? Почему то вспомнилось школьное правило, от перемены мест слагаемых.. ну и дальше. А так смотря куда попадет, а то может все бумерангом возвратиться.

+1

253

Анатолий Мск написал(а):

(в смысле - оперативного перемещения сержанта от греха подальше в другое подразделение)..

Толь, а где гарантия, что он и там свои методы не применит?

+1

254

Ольчи написал(а):

причем всем, кто служит в этой роте... ((((

А вот это уже прецедент...И руководство к масштабным действиям, потому что это все озвучено на форуме и при свидетелях.

Анатолий Мск написал(а):

сержанта от греха подальше в другое подразделение)..

Сначала мозги промыть нужно, чтобы другое подразделение от такого подарка не вскрылось.

0

255

Муми написал(а):

Но без разрешения мамы, которая все это озвучила Ольчи, увы, ничего не получить.

И при этом ещё мама должна понять, какая цель для неё сейчас самая важная - прекратить беспредел как можно быстрее, а значит действовать через РК, или писать заявление в прокуратуру и наказать показательно "засранца"...

0

256

Ольчи написал(а):

может повредить пацанам, причем всем, кто служит в этой роте... ((((

Оль, так ты даже номер роты не сказала, или в ЗЮ только одна рота, просто мы там не были и я не знаю местных порядков.

0

257

Муми написал(а):

Сначала мозги промыть нужно...

Полностью согласна!

0

258

solnze2 написал(а):

Оль, так ты даже номер роты не сказала, или в ЗЮ только одна рота, просто мы там не были и я не знаю местных порядков.

Солнце... без разрешения мамы, информацию не даю...

Муми написал(а):

Сначала мозги промыть нужно, чтобы другое подразделение от такого подарка не вскрылось.

согласна на 100 %

ЭленЧ.59 написал(а):

прекратить беспредел как можно быстрее, а значит действовать через РК

Элен... как бы вы поступили на месте этой мамы?

0

259

мое скромное мнение:

0

260

Ольчи написал(а):

Солнце... без разрешения мамы, информацию не даю...

Нет, Боже упаси, я не к тому что бы ты сейчас озвучила эту информацию, я к тому что наверное очень трудно будет догадаться о какой роте идет речь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)