Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Анатолий Мск
я понимаю... постаралась объяснить... возможно она переспала с той информацией, что я ей дала и примет какое то другое решение... я не знаю пока... обещала меня держать в курсе... люди, я вчера еле приехала домой... всю дорогу выла как собака, проявила слабость, что ни говори... ОСЕННИКИ!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОМОЙ!!! СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ!!! сдайте мне в аренду танк...

0

242

Ольчи, если мое предположение верно, то стоит попробовать разобраться своими силами. Как в военной прокуратуре добывают свидетельские показания, а иногда их "лепят", я уже недавно писала. И, увы, сталкивалась с этим во время работы в РК :(

Отредактировано Муми (12.09.2013 11:26)

0

243

Муми
Показатели в работе нужны... потому и..((

0

244

Alenka solnze2 Анатолий Мск Олена Светличанка ЭленЧ.59!!!Всем  присутствующим,здравствуйте  и  тем,кто  появится  попозже,тоже  здравствуйте!!! :flag:

Ланусик и Rapuncelle от  души  поздравляю  с  греющей  сердце  и  душу  материнскую  датой-10 месяцев!!!Как  уже  близко!!! :cool: Просто  не  верится,честное  слово!!!Мы  вам  наступаем  на  пятки!!!! :D
И , как  всегда,дежурный  букет  вам,

девочки

http://s5.uploads.ru/t/Lgfqe.jpg

+1

245

О-о-о-о-о-о!!!!!Проблемы  что ли  у  нас?Неужели  всё  так  серьёзно?Может  быть  всё  немного  преувеличено?Неужели  среди  наших  мальчишек  есть  такие,которые  могут  так  глумиться  над  новобранцами,что  нужно  обращаться  в  прокуратуру?Думаю,что  ,как  пишет  Alenka ,есть  возможность   самим  своими  силами  разобраться  с  этим"засранцем",прошу  прощения?Всё  же  РК  имеет  вес,согласитесь,друзья  мои.Ведь  это  очень  серьёзно последствиями,вытекающими,сами  понимаете..... o.O

0

246

IRINA mama,Муми!!!SOS!!!!!Нужна ваша  компетентная  помощь,я  думаю,пока  глупостей  не  натворили.Мы   любим  пороть  горячку  иногда!!По себе  знаю!!! :flag:

0

247

Доброго дня всем!
Датчан - с приближающимся дембелем!

0

248

Резедуша написал(а):

Неужели  среди  наших  мальчишек  есть  такие

Увы... Такие есть везде, как в обычном обществе. Никуда не денешься(((. Но, к счастью, есть и способы борьбы с этим как в обществе, так и в армии
Как я ни зайду, сразу вовремя), шестое чувство)

0

249

Резедуша
Если "мальчик" - сержант не хочет глобальных неприятностей на свою нежную попу, то мама, для начала, должна встряхнуть его сама. Но и потрясти мальчика показательно командирам не помешало бы, чтобы другим головы охладить. А для этого нужны факты и конкретика. Но без разрешения мамы, которая все это озвучила Ольчи, увы, ничего не получить. Если только есть и другие родители, которые столкнулись с этой проблемой, но боятся и терпят.

0

250

Муми
Мне кажется, без хирургии местного масштаба без наркоза тут не обойтись.. (в смысле - оперативного перемещения сержанта от греха подальше в другое подразделение)..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)