Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

solnze2
Проблема как учиться  уже не актуальна... С работой вроде тоже проблем не предвидится.. Работодатель справлялась - когда уже завязывает с армией.. ждут. А вот девочки.. Это да... проблема((

0

232

Анатолий Мск написал(а):

А вот девочки.. Это да... проблема((

Какая же это проблема? Это одна сплошная приятность :)

0

233

Муми
М-да)? Помню я эту приятность... когда на присягу веселою компашкой заявились....

0

234

Муми написал(а):

Какая же это проблема

Для него это конечно же не проблема, а я вот вся прямо издергалась))), вот у нас например, целый год молчали, одна прямо так плакала на проводах, что мне её даже жалко стало, пожалела. А на присягу, которая была через 2 недели она уже не поехала... Зато после дембеля, как блин грибы после дождя полезли. И всем чего то надо прям.

0

235

ЭленЧ.59
мама отказалась обращаться в РК и регистрироваться на форуме... хочет искать адвоката и писать письмо в военную прокуратуру...

Наталья68 написал(а):

Кто из них думает об этом?

к сожалению, не думают... просто... я всю ночь не спала... у меня глаза этой мамы... как она плакала... (((( сердце разрывается!!

0

236

Ольчи, мое предположение верно?

0

237

solnze2
Солнышко, они служат в ЗЮ...

0

238

Ольчи
В военпрокуратуру это уже не письмо  будет...а заявление(( Ты ж понимаешь - каковы последствия будут...

0

239

Здравствуйте Бригада!
Ольчи
Загляни в ЛС плз, а то убегаю уже

Ольчи написал(а):

мама отказалась обращаться в РК и регистрироваться на форуме... хочет искать адвоката и писать письмо в военную прокуратуру...

Есть способы решить проблему быстрее

Отредактировано Alenka (12.09.2013 11:22)

0

240

Ольчи написал(а):

как она плакала...

Оль, вот ты уже прошла через армию, и можешь все правильно оценить, там действительно все так плохо?

Отредактировано solnze2 (12.09.2013 11:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)