Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Наверно, это и называется воспитание боевого духа, навыки в воспитании молодых бойцов....когда мой в ЗЮ был, их вызывали по одному к ротному и спрашивали, есть ли желание е....ть всех - и свой призыв и кто потом придет.....наверно, у кого есть это желание - идут в сержанты по своей воле, они то и изгаляются, как хотят и делают , что хотят, полная безнаказанность - воспитательный процесс....есть и такие, которые так не могут поступать....они приспосабливаются к ситуации: не гнобят молодых, но и в защиту не встанут.....имхо

+1

212

Доброго утра всем хороших вестей!

0

213

Наталья68
может  и так... но, блин, это же просто... просто... даже слов не подберу нормальных!!! твою мать, тебе с этим потом жить! ведь "бумеранг" никто не отменял!!!

+1

214

Ольчи
o.O   o.O  o.O

0

215

Всем здравствовать :flag:

0

216

Ольчи написал(а):

от полученной информации я сама была в некотором шоке...

Ольчи - может связаться с Род.комитетом Семёновского полка рассказать и попросить их помощи? Ведь в ЗЮ свой РК, но всё таки  влияние РК СП в этой ситуации может реально помочь.

0

217

Доброго УТРА!
МИР вам!

Жизнь слишком коротка...

http://s4.uploads.ru/BF5XD.jpg

Отредактировано melix (12.09.2013 16:04)

0

218

Ольчи написал(а):

ведь "бумеранг" никто не отменял

Кто из них думает об этом? Такие моральные устои и желание оторваться на беззащитных возникает не вдруг...это их жизнь и они чувствуют себя корольками....причем, над ним поди ТАК поизмывались в свое время - что сейчас это месть, пусть и не своим прямым обидчикам, но тоже людям.....

0

219

Доброго всем утра, если это можно назвать добрым. Что то уж очень много стало разговоров о дедовщине в нашей части. Когда мы служили я такого не припомню... Оль, а где это происходит в ЗЮ или у нас? Я что то не совсем поняла.

0

220

Ольчи написал(а):

я ей предложила оформиться на форуме и связаться с Родительским комитетом... а она чуть в истерику не впала... потому что... не знаю стоит ли озвучивать это... от полученной информации я сама была в некотором шоке...

Ольчи написал(а):

мне назвали конкретную фамилию сержанта, который в одной роте устраивает беспредел...

Ольчи, сопоставляя 2 этих сообщения, боюсь предположить, что сержант - сын одного из членов РК в ЗЮ?.....

Отредактировано Муми (12.09.2013 10:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)